펑 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크등록 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 17:33:58 조회: 735  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

흰색이 제일많은데 좀 식상하죠

괜찮은데요 레드도

골목길주차는 항상 테러조심해야합니다

길고양이,취객등등 ㄷㄷ

1 0

고양이 보단 개가 좀 ;; 매일 새벽 목줄없이 소형견2마리 산책 시키는 분이 있어서 물증은 없는데요 항상 주차한 근처에서 응가 테러가 cctv사각 지대라 답이 없네요 추가로 cctv설치 하기도 그렇구요
도로에 항상 검은색 아니면 흰색 뿐이라 레드를 선택 했습니다

0 0

저먼아이도 달려있고
고오급이네요 ㅋㅋ
무사고 기원드립니다
바포 진입 환영환영~~

1 0

자전거와 전킥 탈때도 블박,헬멧,보험 없으면 안탔어요

아무리 조심해도 사고로 부터 자유롭지 못하기에;;

감사합니다 ~ 항상 조심 조심 탈께요

0 0

오!!! 간지 ㅋ 축하드립니다 안운하세요

1 0

항상 조심해야죠 사고나서 다치면 본인만 손해입쥬

0 0

감축드립니다.!!
블링블링하네요!! +_+

1 0

남자는 핑크인데요 핑크가 없어요 ㅋㅋㅋ있어도 구매는 좀 힘들겠죠;;

0 0

축하드립니다
바포에 역대급 굇수등장 고랩님 오셨군요!

1 0

어서오새여 ㅎㅎ

1 0

혼다는 레드죠 ㅋㅋ

인증했으니 무사고 가즈아~~!!

1 0

프슼스 좋지요 ㅎㅎ 안라하세요~!!!

1 0

국내 화이트/블랙은 너무 흔해서 그렇죠~ 레드 잘 선택하셨네요~

1 0

정말 많이 본 닉네임이 입문이라시길래 또 어떤 회원님이 낚시하나했는데 정말 입문이시군요 ㄷㄷ...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기