출퇴근거리 2km 인데 와코한대 사고싶네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출퇴근거리 2km 인데 와코한대 사고싶네요
질문 |
어노잉오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 18:41:58 조회: 782  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

메인오토바이 예열할 시간에 와코는 그냥 도착할 거 같은데...

보험료랑 뚜껑 포함하면 80만원 정도 들 것 같은데 좀 낭비 같기도 하고요.

어떡할까요? ㄸㄸㄸ

추천 3 반대 0

댓글목록

그렇다면 메인으로 출퇴근을!

0 0

아무래도 그게 돈 아끼는 길이겠죠? ㅜㅜ

0 0

와코?! 그 가격이라면!!
당장 사야죠!!

0 0

생각좀 해보고요...

0 0

추경 확정으로 곧 기회가 옵니다 어서 잡으세요 ㅎㅎ

0 0

사실 오늘 센터에 전화해봤는데 한달 기다리면 출고 가능하다네요..

0 0

구매하고나면 분명 다른용도가 생깁니다 ㅎㅎ

출퇴근이 쫌만더 가까웠다면 저도 한대 더샀을지도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기