치킨드실분 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨드실분
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 18:37:27 조회: 898  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

근처 KFC 매장으로 바클라바에 헬멧쓰시구 방문
문열고 카운터 가서면 그냥 치킨 줍니다.

OTL

PS) 난 그냥 햄버거 징글벨오더(앱)으로 주문 했을뿐
그냥 주길래 받아왔을뿐
치킨이 왜 여기 있는거죠?? ㅠㅠ
배달기사와 주문자 KFC알바 난리났겠네요

추천 4 반대 0

댓글목록

하나를 시켰는데 두개를 준건가요?

0 0

닭다리는 나름 2개나 있더라구요.
전화해서 방문교환한다니 다 식을거라 드시고 다음에 버거 주신다네요.

0 0

배달대행기사인줄 알고 준 것 같네요

0 0

네 저도 황당 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅜ 라이더는 잠재적 배달부인가요?

0 0

좋은 거죠^^

0 0

비슷한예 : 헬멧쓰고  검은색 바이크자켓 입고  상자하나 들고  킨텍스나  코엑스 가시면  줄안서고 그냥 입장 시켜줍니다.
퀵배달온지 알아요.  ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ
꼭 써서 써먹을께요

0 0

전 머리하러 미용실 갔는데 1층에 창밖으로 오도방 세운걸 보고서는 "어서오세요" 안하고, "빨리 오셨네요, 얼마 드려야 된댔죠?" 해서 당황했더랬어요. 리터 듀얼을 타고 가도 보통사람들에겐 오도방은 배달인가 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기