와코의 속살 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와코의 속살
일반 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-10 01:36:20 조회: 917  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안쪽이 어떻게 되어있나 싶어서 한번 벗겨봤습니다. ㅎㅎ

이제 여기서 마삼님께서 말씀해주신 12V 라인을 찾아서 루나03님처럼 블박을 장착하면 되겠네요.

아직 알리에서 제품이 오지 않아 살짝 보고 다시 덮었습니다.

속도도 생각보다 잘 나오고 시트고가 높은걸 제외하면 다 마음에 드네요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

오.. diy 후기 기다리겠습니다!

1 0

전기차라 겁먹으면서 소심하게 건드려보고 있습니다..ㅎㅎ

0 0

축하드립니다! 안운하세용

1 0

감사합니다. 국도타기엔 속도가 애매해서 시내에서 천천히 2단으로 두고 다니려구요 ㅎㅎ

0 0

네 구경  잘하셨으니 잘 덮으시고 다시 안 여시면 되겠습니다.    그 안에는 12볼트가 없습니다.

2 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎ 어쩐지 12V 찾는다고 이래 저래 위험한? 행동을 했는데 12V를 못찾았습니다. 여긴 다음번에 릴레이 바꾸고 비상등 설치할때나 다시 열어보겠네요. 다음번엔 12V 가 있다고 말씀해주신 헤드 커버를 한번 벗겨보겠습니다.

0 0

전기차나, 하이브리드차량은 열어보면 함부로 건드리다 감전사할수 있다는 경고문이 붙어있던데.... 와코는 그런거 없나요?;;

1 0

차처럼 본넷만 열면 접근할수 있는게 아니니까  별도로 붙어있는건 없네요

1 0

마삼님 말씀으로 72V도 나올 수 있다고 하시던데 조심해야겠네요  ㅠ

0 0

저처럼 포기하시고 usb에 꼽고 쓰시면 속 편합니다 ㅋㅋ

1 0

헛.. 루나님은 12V 따서 쓰시는줄 알았는데..ㅋㅋㅋ 일단 12V 변환잭이 오긴 했으니 제가 열어서 겁만 먹고 센터 가서 달것 같네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기