강원도는 선선하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강원도는 선선하네요
  일반 |
루나03
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-10 16:43:13 조회: 778  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

고성인데

서울과 다르게 여긴 선선하네요

서울은 35도 라는데

여긴 28도 ㅎㅎ

파도 타며 놀다가 추워서 쉬고 있어요

속초는 간간히 오도방이 보였는데

여긴 한대도 없네요

추천 5 반대 0

댓글목록

28도면 시원하겠네요

1 0

움직이고 더웠는데
바다에 한번 들어갔다 나오니 선선해요 ㅎㅎ

0 0

사계절중 눈으로 옴짝달짞못하는 겨울제외하고 나머지 계절에는 역시 강원도가 짱이죠.

1 0

강원도는 자주 오지만 몇년만에 해수욕이라 좋습니다 ㅋ

0 0

경주 오전바리해따가
점심때  더워서  집으로 튀었습니다

1 0

7번 국도 타고 쭉 올라오세요~~

0 0

어디 해수욕장인가요?

1 0

송지호해수욕장이예요
속초에 숙소 있는데 속초는 사람 넘 많은거 같아 여기로 왔어요 ㅎㅎ

0 0

16일정도 강원도 갈거 같습니다.
적당히 더웠으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

현재 날씨로 볼때 16일이면 바다는 차서 오래 있기 힘들 수준으로 선선할거 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기