F800R용 부품찾기.. ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F800R용 부품찾기.. ㅠㅠ
  일반 |
미라클KR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 22:38:42 조회: 843  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아이들링 문제는 해결된건지
지난 겨울이후로 문제가 안나왔습니다.

사실 비소식이 있으면 타질 않는데
퇴근때 겹치거나 하는 경우가 아주 가끔 있어서
어쩔수 없이 타고 옵니다.

그후에 청소를 하다보면
리어 휀더가 리어 쇽업소버 주변으로 뻥뚫려 있더라구요.
아 이거 이물질 좀 튀겠다 싶어서
검색을 시작합니다.
이너펜더, 리어 허거.. 머드가드 등등..

gs용이랑 r9t용은 엄청 나오네요.
그래서 700gs랑 얼마나 다르겠어? 하고
https://s.click.aliexpress.com/e/VdUYKou

알리에서 스플래시 가드를 한번 사봤습니다.
근데 제 바이크에는 볼트구멍이 없네요. ㅠㅠ
아직 물건을 제대로 대보지 못했지만..
안맞을것 같습니다. ㅠㅠ

2배 가격인 이너펜더를 샀으면 됐을려나 싶네요.
중복으로 사기도 그렇고..
어거지로 붙일수 있을지 모르겠네요.
주변에 타는 분도 없고 깝깝합니다. ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

bmc에도 정보가 없나요?

혹은 800r 타는사람들 모인 까페 혹은 오픈톡방같은데서 정보 얻으시면 될꺼같은데..

1 0

bmc 라는 곳을 몰랐습니다.
찾아봐야겠네요.

0 0

이물질방지면 얇은 프라스틱판을 재단해서 케이블타이로

고정하면 안될까요

1 0

지금 온걸로 안되면, 이 방법도 시도해 보겠습니다.

0 0

쇽업쇼버 감싸는 걸 사는게 빠르고 싸겠군요
아이들링 불안정 문제는 잘 고쳐졌다니 다행이군요.

1 0

샥 부츠 인가요? 그게 더 쉽네요. 다른 용도로 알아봤었는데.. 정작 제껀 깜빡했네요.

0 0

다행입니다  아이들링은 잘곤치셧다니  바이크 부속이랑 튜닝품은 호환을 잘알아보시고하셔야됩니다 ㅠㅠ

1 0

네. 4만원 안쪽이라서..
Puig 이런데는 200불 가까이해서 중국제가 싼게 있겠다 하다가 너무 내려갔더니 이렇게 됐습니다. 비인기 차종이라 카피도 거의 없는것 같습니다.

0 0

사진보니까 나사구멍 있는게 스윙암쪽이 아니고 시트 밑쪽에 나사구멍내서 박으라는거 같네요 ㅋ
그러기엔 아까운 제품이라 푸이그 사셔야할거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기