헬멧을 박박 닦으니... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧을 박박 닦으니...
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-17 10:41:27 조회: 918  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

더 잘보입니다

더울때는 실드를 열고 다녀서 긍가 투명해야하는

안쪽도 물티슈로만 닦아도 때가... ㄷㄷ

핀락틈에도 때가 잔뜩이라 핀락까지 다 씻어서

다시 끼우니까

가시거리가 한 20%늘어난 느낌이네요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 헬멧 빨고 닦고 다 해놓고 한달째 공치고 있습니다 ㅋㅋㅋ
내피에 세제냄세 다 날라가지 않았을까 ㅋㅋㅋ

0 0

쉴드를 열고타면 안쪽에도 벌레가 터져있습니다 ㅋㅋ

0 0

핀락은 어케 씻어야 하쥬? 약품 다 닦이면 기능 상실이라 들었슴다

1 0

https://pinlock.com/clean-pinlock-insert-lens/
오피셜입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오 그냥 천으로 닦는거군요 ... 이미 망ㅠㅠ했군오

1 0

물로 닦아도 된대요. 잘 말리고 장착하래요.

0 0

전  그냥 물로 씻었는데요 ㅎ
핀락원리가 실리콘테두리가 실드에 밀착해서 공기층을 만들어서 김서림을 막아주는걸로 알고있습니다
실리콘테두리가 깨끗해야 밀착이 잘되겠죠 ㅎ

0 0

ㅋㄷ  맙소사 저도 땈아야겠어요ㅋ

0 0

전 가지고 있던 실드 두 개 중 하나는 고정부가 부러져서 덜렁거리고 다른 하나는 멀쩡한 고정부 보강한다고 순접으로 덧칭하려다 실드 몸체까지 해먹는 바람에

순접으로 해먹은 두번째 실드 고정부 떼다가 첫번째 꺼에 이식하느라 하루 다보냈네요 ㅠㅠㅠㅠ 다 붙이고보니 오오 이거 순정일때보다 더 튼튼해!! 하고 자축하고 있었는데 한쪽 반대로 붙이는 바람에 다시 짤라다 붙이느라 하루 다갔네요 ... 차기헬멧은 아무것도 안건드리고 쓰는 걸로 ...

0 0

마음같아서는 내피 싹 해체하고 물에 풍덩 담그고 싶습니다.
통풍구나 이런데 이상한 벌레같은거 많이 들어가있을텐데 --;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기