잉잉 너무 더워요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잉잉 너무 더워요!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 13:37:30 조회: 760  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

경주 현대 밀면 먹으로
불국사 경주풍력단지에 갔는데 똮!
유투버 토마스님이 있으시네요 gs트로피 연습삼아
일본분이랑 지방맴버등 20분이 산타다가
쉬고 있으시더라구요 그래서 사진한방!

우균님께서 아프신가봅니다
밀면을 보통드시길래...
아프신거 같아서 커피도 안먹고 집에 보내드렸습니다
ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

??! 저 대야가 세트가 아니라 1인분이라고요?!! ㅎㄷㄷ

1 0

기미정도 아닌가요 ??

1 0

기미.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

보통하고 곱배기 차이가 어마어마 하군요...

1 0

한젓가락과 두젓가락의 차이입니다 크흠... ㅋㅋㅋ

0 0

오늘은 된장남의 후식이 없군요.

커피와 케잌을 항상 드셨던 분인데...

1 0

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz집에와서 아이스크림 먹었습니다

0 0

곱배기는 그냥 사리 한덩어리 더 투하해주나보네요. 무슨 밀면이 국물은 없고 면밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

zzzzzzzzzzzz 원래 그런거아닌가요 곱배기니깐요 ㅋㅋ

0 0

면앞에 저 경건함보소

1 0

ㅋㅋ  맙소사ㅋㅋㄷ

0 0

방금 밥 먹었는데 침샘고이네욬ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 새콤한게 맛있습니다 ㅋㄷ

0 0

한그릇하고 두번째 주문한 밀면아니십니까 ㄷㄷ

1 0

집에가서 투게더 한개랑 이것저것.. ㅋㅋ

0 0

밀면이... 먹고 싶습니다....

1 0

헉 서울에는 없나요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기