날이 선선하니 밤바리다니기도 좋네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이 선선하니 밤바리다니기도 좋네요.
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 15:14:58 조회: 729  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

최근 2~3주가량 너무 더운데다 주말마다 기똥차게 비 예보가 있어

달리지못했던 아쉬움을 달랠겸 날도 너무 선선하고 좋아서 삽교에 밤바리를 다녀왔습니다.

역시 밤바리는 막히지 않는 도로가 매력이니만큼 안산구간.. 을 제외하곤 시원하게 달려갑니다.

보름달인건지 그 근처인건지 달이 엄청 크고 밝게 떠있어서

같이간 일행과 달보면서 씐나게 입도바이를 타다보니 어느샌가 2시간이 훌쩍 지나버려서

출출했기에 수원에 늦게까지했던 만두집가서 쫄면에 만두나 먹고 복귀하기로하고 열심히 갔는데...

분명 십여년 전부터 다녔던 제기억엑 새벽 늦게까지 혹은 24시간으로 기억하고 있었는데..

왜 문을 닫은거죠 ㅠ.ㅠ

그래서 지점을 찾아보니 아주대근처가 3시까지 한다그래서 열심히 달려갔는데..

여기도 문을 닫았 ㅋㅋㅋㅋ

이때가 이미 1시쯤.

도대체가 어딜가야하나 하다가 기사식당을 검색해보니 기계우동을 파는곳이 있어

이번엔 전화 미리해보고 4시까지 하신다길래 바로 출발합니다.

도착해보니 사람들이 가득차있어서 맛에 기대를 걸고 자리가나길 기다렸다 앉아서 주문을 합니다.

우동은 굉장히 맛있었고 짜장밥은 어린시절 시골짜장면집에서 먹어봤던

감자가 들어간 그 맛이라 너무 만족스러웠고

최고 기대였던 돈까스는 그냥저냥...

돈까스 시킬돈으로 김밥이나 두어줄 더 시킬껄 그랬네요 ㅠ.ㅠ

그래도 배부르게 잘 먹고 복귀합니다.

습도가 높아서인지 다행히 벌레도 많이 안붙어서 닦는데도 그리 오래걸리지 않았고

시원한 바람 맞으면서 아이스크림 하나 까먹고 밤바리를 마무리 합니다^^

오늘도 날 좋은게 어디 가고싶은데 늦게잤더니 피곤함이 해소되질 않는데 또 이따가 밤바리 가야되나...

추천 7 반대 0

댓글목록

흠 .. 돈까스가 그냥저냥 이셨다니 .. 어디 편찮으신건 아니시죠? ㅎㅎ 저도 요 며칠전 200키로 넘게 탔었는데 장거리는 아직 섯불리 발걸음 ... 아니 바퀴걸음이 안떨어지네요 ㅠㅠㅠ 더구나 밤바리는 더더욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

차막힘이 덜해서 느긋하게 다니면 밤바리도 재밌어요 ㅎㅎ

0 0

이분 다이어트 하시나 왜 소식하시는겁니까 ㅋㅋㅋ

1 0

저거 두명이서 먹은겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

머신우동은 역시 신길동 털보네!!
유명세로 따지면 인덕원!!
 개인적으로는 술먹고 가야 맛있는 신대방삼거리 ㅎ

1 0

하지만 저곳은 수원의 어느 길거리에!!

나를 배신한 보영만두는 살면서 두번다시 안갈듯...

0 0

매주 맛난 거 드시고 다니심
살이 무럭무럭 팍팍 쪘음 좋겠어요 ^_^

1 0

이미 많이 쪄있어요 ㅋㅋ

1 0

제 살도 띠어드림 가져가세요
2달 놀면서 맨날 술 퍼묵퍼묵 했;;:
체중이 좀 늘었어요

1 0

그건 사양할께요

제꺼만해도 충분히 많음..

1 0

조금 더 찌셔도 상관 없어요.....

1 0

그럼 일단 쿠폰부터 보내주세요^^

아참 라이더는 순살이니까 순살로요~

0 0

역시 기계우동이 제일 맛있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

정답입니다~

정말정말 맛있어요 ㅋㅋ

아무리 먹어도 질리지 않습니다

0 0

저도 요새 하도 더워서 밤에만 살살 타다가 오늘 간만에 멀리 나갔다왔습니다.

근데 왜 전 나갈때마다 쫄쫄 굶고 댕길까요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

먹고자하는 의지가 부족하신겁니다 ㅋㅋ

정말 배가고프고 집까지 한시간이상 달려야해서

허기를 참기 힘들겠다 싶으면 어떻게든 찾아먹어야쥬~

1 0

오늘도 귀차니즘이 승리했습니다.
오늘의 점심은 커피 한캔+초코바!
밥집 찾으러 가기가 너무 귀찮았습니다 흑흑 ㅠㅠ

1 0

커피와 초코바가 한끼식사라니...

있을수 없는 대 참사입니다 ㅠ.ㅠ

0 0

더워서 나가고

날이 좋아서 나가고

심심해서 나가고

비그처서 나가고

출출해서 나가고

집에서 쉴 이유를 만드는건 불가능한분....ㅎㅎㅎㅎ

1 0

앗 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

혼자 다니시나요~?

1 0

혼자다니기도 하고 동행이 있기도 합니다 ㅎㅎ

이날은 지인과 함께 했구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기