테러 당했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테러 당했습니다
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 14:48:48 조회: 1,104  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

6월 미끄러지는 증상 발생해서 샵 가보니 뒷바퀴 바람이 적대요

빵꾸 검사하는데 멀쩡

언제 점검했냐해서 교체하고 한 번도 안 했다고 하니 아마 그래서 빠진 것 같다고 하셔서 그런가보다하고 탔습니다

8월 또 미끄러져서 보니 뒷바퀴 바람 적은 게 눈에 보입니다

샵에 가보니 또 빵구검사 해주시는데 멀쩡

혹시 길거리에 주차하거나 주차 이상하게 했냐고 물어보십니다

출퇴근용으로 산거라 주차라고는 회사, 집, 음식 방문 수령밖에 없습니다

최근 또 바람 빠진 게 보여서 샵에 가보니 누가 쑤셨대요

자세히 보니까 찢어져 있습니다

그것도 바닥면이 아니라 옆면이네요

사장님이 또 물어보십니다 주차 시비 있냐고

그동안 바람 뺀 건 경고의 의미였고 경고를 안 들어서 구멍을 낸 거라고요

아무리 생각해봐도 없습니다

주차공간도 충분해서 항상 몇 자리는 비어있습니다 제가 대는 곳은 경차도 안 들어갈 공간이고요

경찰에 신고했고 타이어는 교체했습니다

20%정도 남았다고 하셔서 그나마? 다행이라는 생각은 했지만 그래도 아깝습니다

경찰에서는 못 찾을 수도 있대서 큰 기대는 안 하고 있습니다

아파트가 아니라 길거리 cctv밖에 없는데 그게 한쪽만 비추는 게 아니라 여기 저기 비춥니다

또 테러당할까봐 cctv 바로 앞, 집에서도 잘 보이는 위치에 세워놓고 한 번씩 지켜봅니다 수상한 사람은 없는지

잡히면 보상이나 처벌보다 이유가 가장 궁금합니다

추천 11 반대 0

댓글목록

잡히면 귀방맹이  주먹으로 치고 싶네요
와 타이어는 생명인데  살인미수네요
테러범 죽이고 싶네요

0 0

진짜요 처음 바람 빠졌을 때 좌회전하는데 약간 미끄러지는 것 같아서 며칠동안 좌회전, 우회전 때는 저속으로 다녔어요. 바람 문제인지 모르고요

0 0

잡히면 이상한 핑게 대겠죠.
꼭 잡으시길!

0 0

이상한 사람들 많아서
저도 되도록 cctv 있는 곳에 주차합니다.

나쁜 x 빨리 잡으시길 기원합니다

0 0

대체 남의 물건을 왜 손을 대는 건지 --;;
어서 잘 해결됐으면 좋겠네요.

0 0

별 특이한 사람 많네요 경고를 주려면 당당하게 쪽지 남기던가

0 0

아오... 글만봐도 스트레스가...

0 0

좋은 말 놔두고 왜 저러는지 이해가 안되네요.
빨리 잡으시기를.

0 0

세상에는 별별 놈들이 많습니다.
위추드립니다.

0 0

타이어 건드는 시키들은 .... 처벌 씨게 들어가야 해요

0 0

정신병자같은넘이군요

0 0

상상도 할 수 없는 사람들이 있어요 정말 >.<

0 0

흑.. 크게 기대는 안 하고 있습니다. 경찰도 의지가 없지는 않은데 꼭 잡아야겠다 이런 생각이 없어보이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기