라이더로써 하지 말아야 할 행동을 했습니다. 반성합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이더로써 하지 말아야 할 행동을 했습니다. 반성합니다.
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 19:55:25 조회: 1,283  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

반성합니다.. ㅠㅠ

ps. 요즘 하고 있는데.. 진짜 엄청 잘 만들었네요. 

하면서 감탄이 절로.. 나오는!!

추천 4 반대 0

댓글목록

스파이더맨은 안죽이는 쪽 아니었나요? .......  내가 죽인건 아니고, 걔가 바이크로 한대 맞더니 좀있다 알아서 죽더라 뭐 이런건가요?  ㅋㅋ

1 0

아 기절만 시켰습니당!!

0 0

지금 던지신 바이크가 할리데이비슨 다이에나 팻밥인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

뼈 때리지 마십쇼!! ㅠㅠ

0 0

기변하셔야 할 타이밍으로 사료되옵니다~
ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ ^^

1 0

아니!! 비프님과 함께 투어 가려고
그렇게 나타나시기만을 기다렸건만..
1년이 지나니 나타나시네요.. ;ㅅ;;

1 0

너무 오랜만이져? >.<
그래도 바이크는 짬짬이 타고 있었습니다;;
시간내서 투어 함 가입시다~~! ㅎㅎ

1 0

ㅋ.ㅋ 기다리겠습니다!

1 0

추석지나고 함 가입시다요~ ^^

1 0

!!!!!!

1 0

저는 최근에 위쳐3확팩 끝냈는디...
처음으로 하는 다크나이크, 메기솔5, 슈로대5,  엑스컴2 냐
여러번해본 호던제, 라오어, 냐
고민만 하다 내년이 오겠네요.
스팀도 아닌데 게임 사는 게임을 하고 있는것 같네요. ^^

1 0

저도 지금..
쟁여둔것만..
갓오브워3,4 언챠티드1,2,3,4. 에컴7, 레데리2, 라오어, 베르세르크 무쌍..
근데 9/6일에 아이스본은 이미 예구해뒀고 ㅠㅠ
13일에 보더랜드3도 나오는데..
또 다크소울이랑 블본, 세키로는 언제하나 싶고.. 그러네요 ㅠㅠ
아 근데 진짜 이번 ps4는 할게 넘나 많은거 같아요 ;ㅅ;;

0 0

저처럼 깔았다가 지운것도 엔딩본걸로 치면 스트레스받을일이 없습니다

1 0

소..손절 엔딩이라니!!

0 0

저는 철권유저라 엔딩이고 뭐고 간에 인생이 저당잡힌듯한 느낌으로 하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 계급이 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

크..
아주 옛날 철권3 하던 느낌으로 ps4사고 철권7 접했다가..
격투게임은 다신 안하기로 했습니다.. (...)

1 0

생각 잘하셨습니다ㅠㅠㅠ 방금 수명 몇 년 연장하셨다 보면 됩니다ㅋ 계속 하다보면 .. 제꼴 나요 ...
초딩때부터 근 20년 가까이 오락실 차리고도 남을 만큼 돈과 시간을 투자했는데도 겨우 중수 수준이라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

으휴.. ;ㅅ;; 역시 빠른 포기가 답이군요!!
전 몬스터나 때려 잡아야겠습니다. ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기