sp 커넥트는 장착했는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sp 커넥트는 장착했는데
  일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-29 21:42:28 조회: 943  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

하노이에 집중호수성 스콜이 내려서 잠깐 장착만 해보고

바로 뺐네요 ㅎㅎㅎ

빨리 달릴수가 없는 곳이라 이정도면 꽤 튼튼하게

거치 되는거 같아요.

점화플러그는 엉뚱하게 십자드라이버가 없어서

커버를 벗기지 못해 내일 해야할거 같아요.

아까 시동이 꺼졌는데 .. 라이트 켜고 대기중일때..

배터리도 갈아봐야겠어요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

좋기는 전용케이스가  좋아요
전용케이스가 없으시면 젤리보다는 하드케이스 추천드립니다

1 0

노트10+아직 전용케이스가 안나와서 일단 이렇게 쓰다가 교체하려고해요 감사합니다 ^^

0 0

배터리교체는 시동을 끈 상태에서 해야죠 ㄷㄷ

1 0

아 주행중 비가와서 좀 쌀쌀해지고 라이트 켜고 ..퇴근시간까지 겹처서 차들이.움직이지 못하는 상황이 됐는데 시동이 죽어버리다라구요. 오늘 정비소 가서 배터리 갈아주세요 하려구요... 제네레이다나 그런건 아니었으면 좋겠어요. 아 어제 시동도 안걸렸어요... 딱 차량 방전된거처럼 타타타타타타타타타타타타타타타타타.. 지나가던 남자가 앞뒤로 많이 움직이다가 걸면 걸린다고해서 걸었어요 하아..새거살걸 T.T

0 0

접착이 떨어지는 경우가 있어서 저는 전용케이스만 사용하고 있습니다. 한 번 이라도 떨어지면 데미지가
너무 커서...

1 0

머리속에 계속 그 상황이 그려져서 무서워요 ㄷ ㄷ ㄷ 노트 10용 나오자마자 사겠습니다!!! 감사합니다

0 0

이거 제법 물건이죠 ㅎㅎ 길 험한데서 어지간히 쿵쾅거리고 달려도 안 떨어지드만요.
좀 비싸지만 전용케이스 사시는것도 괜찮아요. 위에 덧씌우는 방수 커버를 주거든요.

1 0

노트는 9때 첫 케이스 나온거 같은데... 10도 나오겠죠? 대기하고 있어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기