제가 요새 얼마나 스쿠터관리를 안해주냐면은.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 요새 얼마나 스쿠터관리를 안해주냐면은..
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-29 23:01:04 조회: 970  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

원래 공기압이 앞 25정도 뒤 29언저리로 세팅인데 이게 작년 언젠가였습니다

겨울을 지나며 기온이 내려가니까 타이어공기압도 점점 내려가고

올초에는 앞뒤 20초반대를 보여주다 봄을 지나면서 21,22 이렇게

찍히다가 여름이 되나 기온이 올라가면서 노면온도가 올라가니까

조금만 달려도 공기압도 다시 조금 올라서 그낭 계속 타고다녔는데

어제 비찔끔올때부터 tpms에 경보가 울리기 시작하더군요

비오면서 기온이 많이 내려갔는데 그래서 그런지 이제는

계속 경보가 울립니다 19,20psi왔다갔다 하나봅니다

드디어 내일 공기압을 다시 맞추어줘야겠어요

제 기억으로 올해 처음입니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

원래 관리의 끝판왕이신 너마저님께서 어이하여 그러시는가요 ㅎㅎ

낚시라도 자주 다니셔야 조금더 자주 타실텐데요~

0 0

오늘은 날이 따뜻해서 21정도 찍히네요 ㅎ

낚시는 종종갑니다

스쿠터로 안갈뿐이죠 ㅎ

오토바이에는 못싣는양이라 차로만 다닙니다 ㅎ

1 0

어부로 전직 준비하시는겁니까?ㅎㅎ

오두바이에 못싣는양이라니!!

0 0

많이 바쁘셨거나 많이 바쁘셨거나
아니면 기변? ㅎㅎ
한 번 놓으면 그렇게 되더라구요
그래도 안전상 문제 없도록 잘 보살펴 주세요~

0 0

기변생각은 없는데 귀차니즘이랄까요

오일도 한번 갈아야하는데 언제갈았는지 기억이

잘 안납니더 ㅋ

0 0

허허허...
뽀르자입니까? 엑맥입니까?

0 0

ㅋㅋㅋ 그런 선택지는 없습니다 ㅋ

0 0

이번에 태안 해루질가는데 잘 할 수 있을까요 ㅜㅜ

0 0

낚시갔다가 주운 해삼입니다 ㅋㅋ

해루질은 일단 라이트가 좋아야합니다 ㅎ

0 0

피에스찡 ㅠ
ㅋㅋ

0 0

관심과 방치의 줄타기중입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기