카파 트레커 아웃백, 물이 새는데요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카파 트레커 아웃백, 물이 새는데요
  질문 |
자연스런
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-31 16:02:16 조회: 778  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사이드박스 하나만 습기가 차서 보니, 연결부위에서 누수가 되는 모양이네요. 이거 as됡까요? 500x사면서 중고로 산건데...

어째 넣어놓은 가죽장갑에 곰팡이가 피더라니, 전 여름습기때문인줄 알았는데. 물이 새는거였네요

추천 2 반대 0

댓글목록

누수원인이 파손이 아니라면 될거같습니다

1 0

서울에 본사 있던데, 타고 가서 보여줘도 되겠지요

0 0

줏어들은 얘기인데
기본적으로 100%방수는 아니라고 하네요
산지 몇일안된사람이 세차하다가 물이 들어가서
As얘기하니 원래 100%방수 아니라고
어쩔수 없다고 한 글을 봤습니다

0 0

안될겁니다. 방수된다고 광고한것도 아니고  방수가될려면  밀페용기처럼 빈틈없이 꽉 뚜겅이 닫히고 사방에
틈이 없이 실링처리되야 하는데  애초 설계부터  방수가 아닙니다. 틈많습니다.

0 0

유튜브에 보면 방수 되는지 테스트 한답시고 뚜껑닫고 물 뿌리는데
신나게 뿌리고 열어보면 안에 흥건하게 젖어 있는 영상 같은거 많습니다.
괜히 기비에서 박스 안에 넣는 방수백을 따로 파는게 아니구나 싶었습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기