날씨예보만 보고 있는 요즘... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨예보만 보고 있는 요즘...
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-04 09:35:17 조회: 687  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

비가 쉬지 않고 계속 오네요.

사실 저번 주만 해도 생각하기를

'아, 다음주가 내내 비소식이 있으니까.

그렇게 실컷 내리고 나면

추석낀 주에는 날씨가 맑겠지?' 

라는 생각을 했었드랬죠.

후후후.. 거기서 태풍이 올라올 줄이야.ㅋㅋㅋ

늦은 여름 휴가 받았는데 망했네요.ㅋㅋ

박투어갈 생각에 들떠있었는데...ㅠㅜ

날마다 날씨 예보를 확인하고 있는데

아직도 다음주까지 계속 비가 예정되어있네요.;;;;

아.. 바이크 타고싶다.ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

일요일까지 빡쎄게 내리고 태풍은 지나간데요~

일기예보상으로는 다음주 맑음이던데요 ㅎㅎ

1 0

기상청은 그새 바뀌긴했는데
제가 아직 믿음이 부족해서 ㅋㅋ

0 0

지금 안옵니다 ㅋ

1 0

이럼 꼭 나가면 비오더라구요 ㅋㅋ

0 0

지금안와용ㅋㅋ

1 0

이제 세차를 해볼까 합니다

0 0

저도 이번주중 시간이 나서 탈까하고 지난주 토요일 세차하고 대기중인데....
우라질 가을장마에 태풍이 오다니..,,

1 0

ㅠㅠ 가을장마라니... 9월에 태풍이라니....

0 0

보통 늦었다 생각할때가 제일 빠르죠ㅋ 전 이미 밤바리 나왔는데 좋네요 ㅎㅎㅎ

1 0

나갈까 말까 고민만하다 끝나부렀네요. 오늘은 고민않고 나가볼까 합니다.ㅎ

0 0

아까 저녁에 왠일로 비가 안오길래 기회다 싶어서 잠깐 나갔었는데
쬐금 외곽으로 나갔더니 갑자기 비가 흩날리길래 식겁하고 얼른 돌아왔습니다 ㅠㅠ

2 0

제가 집이 서쪽이고 밤바리 동쪽으로 다녀왔는데, 복귀할때 보니 출발한지 얼마 안되서 하늘이 번쩍번쩍 하더군요 ㅠㅠㅠ 언제쯤 맘편히 탈 수 있을런지 참 ...

0 0

아직 대기가 불안정한지 군데군데 산발적으로 비내리는 곳이 있더라구요.
레이더 실시간 영상 계속 보고만 있네요.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기