보험설계사 분 좀 소개시켜주세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험설계사 분 좀 소개시켜주세요
정보 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-04 16:19:32 조회: 715  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

9월9일 보험만기일 입니다.

아시는 분 중 삼성, DB쪽 설계사 있으시면 소개 좀 시켜주세요

KB 3년 종합가입했습니다, 이제 옮겨 볼까 합니다.

쪽지부탁드립니다.

일년에 3,000km 도 못타니... 그렇다고 안들수도 없고...

추천 3 반대 0

댓글목록

그대로 다이렉트 재갱신하는 게 낫지 않나요?

0 0

기존 kb 가 제일 저렴한데 대리점이 영 마음에 안들어서요..

0 0

보험비는 다이렉트가 싸지만
설계사 통하면 이득보는 더 많은 거 같아요
조언을 구할때가 의외로 많더군요!

0 0

아 그러니까 소개좀...

0 0

나타라랏 왕새웃!!!

0 0

제..제가 설계사 자격증은 있으나... 현역은 아닌지라 ㅎㅎ
예전에 같은팀 팀장님은 소개가능합니다.

0 0

소개시켜 달라하시니 잠깐 다른 생각을 ...ㅋ 모 보험에서 눈탱이 맞고나니 다음 번엔 확실히 알아보고 해야겠더라고요 ㅠㅠㅠ 붬사 이 양아치 같은넘들 ㅠㅠㅠ 법적으로 자동차인데 자전거만큼도 보호받지 못하냐 ㅠㅠ

0 0

왜 옮기십니까 ㅎ

1 0

현재 가입대리점이 마음에 안들어서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기