밤바리 나왔습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤바리 나왔습니다!
  일반 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-04 21:47:55 조회: 653  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아침에 재난문자까지 올 정도로 폭우가 쏟아지더니 점심으로

돈까스 먹고 잠깐 낮잠자고 일어난 사이에 하늘이 쨍쨍하데요?
.
이건 하늘이 주신 기회라 생각하고 오늘은 기필코 밤바리 가야지 하고 마음먹고 목욕제개(?) 하고 길을 나섰네요ㅋ
.
육지분들도 알만한 코스인 월정리 해안도로 카페 왔는데 낮에 오는거랑 다르게 운치 있네요 ㅎㅎ 딜바다에도 계신? 계셨던 모 회원님 내려와서 같이 돌아다닐때 생각도 나고 무언가 센치한 밤을 보내고 있네요ㅋ
.
분위기에 취하니 바이크 타고 돌아갈 생각하니 갑자기 귀찮아지네요 ㅋ 이래서 모캠모캠하나보다 싶기도 하고요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

내년에는 꼭 제주도 가보고 싶습니다

1 0

오세요 ㅎㅎ 내륙보다 스케일은 작은데 아기자기하고 여러가지 변수가 존재한다는게 매력이랄까나요 ㅎㅎ

0 0

낚시가고 싶은  사진들이군요. ㅎㅎ

1 0

저는 낚알못이라 ... ㅠㅠㅠ 해안도로 라인 따라가다 보면 종종 낚시스팟이 보이긴 하던데 말이죵 ㅎㅎ

0 0

사진 볼때마다 뽐뿌만 옵니다. 대체 언제 가볼련지 ㅎㅎ

1 0

결심이 어렵지 실천이 어렵겠습니까 ㅎㅎ 선선적, 후후회(?!)강추드립니다ㅎㅎㅎ

0 0

역시 제주도의 밤은 좋습니다.
부러우면 지는것인데..
인천에 뱃길 열리면 꼭 가보고 싶습니다.

1 0

보통 전국투어나 남해투어 마지막 목적지로 오시는거 같더라고요 ㅎㅎ
 라이더 분들은 배타고 이동하는 시간만 감수하면 '악명높은' 제주렌터카 피할 수 있으니 더할나위 없지요 ㅎㅎ 조만간 인천배 다시 뜬다하는거 같았는데 어떨라나요~

0 0

헬멧데칼이 정말 예쁘네요.

조명받으니 더 화사한느낌!!

1 0

그러게요 ㅠㅠㅠ 누군가 착용한 제 모습 좀 찍어주면 좋겠는데 동호회에선 사실상 막내인 제가 찍사 담당이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩻든 국내유일(로 추정) 데칼에 대한 자부심은 좀 있네요 ㅋ

1 0

제 헬멧도 전국유일 ㅎㅎ

0 0

작년에 태어나서 제주도 처음 가봤었는데..
가족 여행이라 바이크를 못타본게 한이 되네요.ㅠㅠ
언제쯤 가볼 수 있으련지...

1 0

휴가랑 티켓운만 맞으면 내려오는건 어렵지 않지요 ㅎㅎ 전 슬슬 전국투어 뽐이 오고 있다는 ..ㄷㄷ

1 0

바이크 선적으로 보내려면 소요시간이 꽤나 걸리더군요.ㅠㅠ
그만한 시간여유는 없어서 쳐다만 보고있네요.
몸만가면 금방인데 말이죠.....

0 0

크흐 좋구나.. 태풍이 훌떡 지나갔다니 다행이군!

1 0

?!! 이게누구십니까!!!! 산뽕맞고 더이상 커뮤니티 활동은 안하실줄 알았는데 ...! 안그래도 월정리 가니 옛날 생각 많이나더라고요 ㅎㅎㅎ 잘지내시죵?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기