박투어 계획하고 있는데 어렵네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박투어 계획하고 있는데 어렵네요.
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-05 12:28:20 조회: 745  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일기예보가 점점 좋아지고 있습니다.ㅎㅎ

다음주 추석 전에 1박 2일로 군산 솔투를 계획하고 있는데요.

매번 당일치기 투어나

1박 이상을 가더라도 친구네 동네 이런 곳으로만 가보다보니

무계획으로 갔다오는 경우가 많았습니다.

이번엔 철저하게 계획을 짜서 움직이려는데..

잘 아는 동네도 아니고...

바이크타고가서 관광하기가 쉬운 편도 아니다 보니

어떤 컨셉을 잡고 계획을 짜야할까 고심이네요..

솔투다 보니 먹는 것도 제한이 있을테고 말이죠..ㅠㅠ

군산 맛집이나 여긴 꼭 가봐야 한다는 곳 있으면

공유 좀 부탁드립니다~'ㅅ'

일단 김해에서 새만금 방조제 찍고 가볼 생각입니다.^^

추천 3 반대 0

댓글목록

군산 바이크 타고 돌아 다닐만합니다
imt 모텔 싸고 갠찮습니다

1 0

빡빡하게 돌아다닐 계획은 아닌데 군산까지 얼마나 걸릴까요?

0 0

달리는걸 위주로 할지, 관광을 위주로할지에 따라가 많이 달라질겁니다 ㅎㅎ

풀페 및 장구류때문에 불편하시다면 바닷가라던가 코너라던가 달리는걸 위주로 하는걸 추천드립니다.

1 0

아하! 컨셉 방향에 대한 막힘이 풀리네요^^

0 0

링링때문에 서해쪽 도로 상황이 안좋을수도 있겠는데요

1 0

잉.ㅠ 너무 들떠있어서 그건 생각도 못했네요...

0 0

솔직히 관광하기 별로 좋지는 않은 것 같아요.
철길마을도 갈때마다 점점 상업화 되더니 지금은 뭐 ㅎㅎ
저같으면 군산에선 빵이나 사먹고 새만금 시원하게 달리고 오겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기