여러분 그동안 즐거웠습니다. 다시 만날때까지 모두 안라하세요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분 그동안 즐거웠습니다. 다시 만날때까지 모두 안라하세요.
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-08 18:01:30 조회: 1,886  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

저는 새로운 야채고로께로 추석이후에 다시 찾아뵙겠습니다.

*사진 출처 : 킴코코리아 공식홈페이지...

*엠에스 마삼님께 예전, 어떤 사건으로 인하여 '강매권' 한장을 남발했는데 
'강매권+김장배추프로모션'으로 구매하게 되었습니다. 물론 R3도 당분간 가지고 있을 예정입니다. ^^ 

추천 15 반대 0

댓글목록

저주세..ㅇ..

1 0

알쓰리요? ㅎㅎ

0 0

쿼터급 두대라니
거부(巨富)시군요

1 0

두대 합쳐봐야 엔씨엔진배기량밖에안됩니다

0 0

강매권이 이렇게나 무서운거였군요 ㅎㅎ

기추 미리 축하드립니다~

2 0

보험서류는 마삼님과 통화하세요.

0 0

기추 축하드립니다~^^)/

1 0

감사합니다.

0 0

포르쟈 300 가나요~~~ 가 아니고 킴코 AK550 인가요?

1 0

이번에 페이스리프트된  익사이팅400입니다

0 0

디자인도 색 조합도 아주 멋지네요 ㅊㅋㅊㅋ!!

1 0

시승해보니 시내에서도 가볍게  잘 나가더라구요

0 0

스쿠터 기추라니 상상도 못한!

ㄴ(°0°)ㄱ

기추 축하드립니다!

1 0

추석연휴때 같이 한번 달려야하는데...
안타깝게도 추석 끝나고 나온다네요

0 0

ㅋㅋ  맙소사강매권ㅋㅋ

1 0

헤헤헤
우숩죠?ㅋㅋㅋ

0 0

익사사가 익사사S로 나왔군요
킴코의 장수모델 익사이팅.. 이번이 한 6세대 될려나요?
단기통 스포츠 빅스중엔 최고라고 생각했었는데
얼마나 더 발전했을지 궁금합니다.

1 0

양만장  가실일있으면 남양주 지나가다 시승해보세요.

0 0

얘 되게 고급지던데요 ㄷㄷ

1 0

시승 가능합니다. ㅋㅋ

0 0

헉 이거슨 r3만큼 빠른 스쿠터 아입니까

1 0

그건 아닌것 같습니다. 히히

0 0

와우+ㅁ+

1 0

저는 언제 500cc의 배기량을 넘겨보나요? ㅎㅎㅎ

0 0

익사사이쁘네요.

1 0

추석끝나고 남양주로 시승 오세요. ㅎㅎ

0 0

강매권 ㅋㅋㅋ
구입 축하드립니다. ^^
뽈뽈이가 편하고 좋지요~

1 0

같이 대부도나 달려보자구용~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기