직구를 안할수가 없는... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구를 안할수가 없는...
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-09 22:07:34 조회: 1,201  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

국내에 맥시마 sc1 한캔에 2만원

이베이에 5캔에 35불...무료배송

배송대행비까지 5만원쳐도

2배차이나네요 ㄷㄷ 무슨 마진을... ㅎ

어지간한 왁스보다 이게 편하고 빠르고 효과가 좋습니다 ㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

오 광택제인가요?

0 0

후후루 한캔 드리까요 ㅎㅎ

광택에 발수코팅 되는 제품입니다

무광플라스틱, 고무파츠쪽은 촉촉하게 변합니다 ㅎ

1 0

ps250 광택의 비결이었나요.ㅎㅎ

0 0

써보시면 느끼실겁니다

0 0

누가 공구좀  ㅎ

0 0

한번에 10캔씩사면 반값입니다

배송대행도 그렇게 비싼편이 아니구요 ㅎ

0 0

완전 신기하네요

0 0

구입 링크좀 부탁드립니다.

0 0

8월달에 산건데 제가 산 셀러는 다팔렸네요 ㄷㄷ

배송비많이 나올까봐 5캔만 산거였는데...

일종의 특가였나봅니다 ㅎ

https://www.amazon.com/Maxima-Racing-Gloss-Silicone-Cleaner/dp/B07W72ZZYQ/ref=mp_s_a_1_7?keywords=sc1+high+gloss+coating&pd_rd_r=4c3d0a3d-d4d7-4126-83a0-4f094df51009&pd_rd_w=QJL4V&pd_rd_wg=3ao9M&pf_rd_p=bbfc4166-8a66-4c8f-87f6-af4f0436ec26&pf_rd_r=3D9Q8NC52XFAVJ68F5CK&qid=1568048360&s=gateway&sr=8-7

아마존에 8캔에 69불이네요

0 0

스프레이류 아닌가요? 통관이 까다로운 품목일텐데요..

0 0

일본,중국 이쪽은 케미컬류가 아예 안되는데

미국쪽은 많이 관대하더군요

0 0

허~허~허~
PS2가 깨끗한지 더러운지는 오너의 마음가짐에 있는것일진데
어찌하여 그대는 한낱 겉모습에만 신경을 쓰는것이냐~
내 너의 어리석음을 불쌍히 여겨 광내는데 필요한 것을 주겠으니 항상 감사하며  쓰거라...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

미국직구인데 그동네 신령님은 누구려나요 ㅎ

0 0

ㅋㄷ  많이 남겨먹네요

0 0

너무 심하죠

0 0

한통에 2만원+배송비로 매번 구입하는데
효과가 좋아 아주 만족하고 사용중입니다.
무광r3인데 세차할 때 저것 하나로 끝입니다.ㅎ
직구는 참 싸네요.

0 0

한두개씩사면 비용절감이 안되겠고
많이살수록 부대비용이 덜드니까요 ㅎ

0 0

예전에 모업체 대표인지 직원인지가
바튜매에 해명글 남긴게 생각나네요
개인직구보다 비싼 이유라고 하면서
동정표 얻는 글솜씨에 많이들 넘어갔었는데 ㅎㅎ

0 0

저도 자영업이라 팔고 합니다만 마진 많이봐야 30%
정도인데 이거는.. ㄷ

0 0

전에 해보신거겠죠?
아는동생 이베이에서 체인루브사서
배송대행 쪽으로 보냈는데
스프레이류 안된다고 연락받고
폐기처분 됐는데.

0 0

제가 오디오 수리할때 쓰는 접점부활제인 디옥싯도
스프레이였는데 잘 오던데요  ㅎ
구리스 비롯한 케미컬들 이베이로 많이 샀습니다
맥시마 이거는 복불복이려나요

1 0

성공하시면 배대지 공유좀 부탁드립니다
배대지마다 다를수도 있다고 생각되네요

0 0

맥시마 이거는 8월에 이베이 주문한거

어제 오마이집으로 빋았습니다 ㅎ

0 0

싸게 득템하셨군요~

0 0

이게 정상가격이고 국내가 비정상같습니다

0 0

업자들은 세금도 물고, 재고관리에 대한 비용도 있어서 비쌀순 있죠. 하지만 가격책정 실패해서 사람들이 직구로 몰려서 안팔리는것도 본인책임이니 ㅎㅎ

0 0

그렇죠 유통마진저도 당연히 이해합니다만
마진이 100%에 가까운건 말이 안되는거 같네요
제가 이베이에서 사는것보다 수입업자들은 더 싸게
가져올텐데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기