실시간 합만장입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 합만장입니다
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 15:59:05 조회: 616  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

간만에 하루종일 비소식 없길래 냅다 달려왔습니다.

정말 간만에 와보네요 ㅋㅋ

요 근래 날씨가 계속 궂어서 그런지

카페에 사람은 좀 있는 편인데 바이크는 거의 없습니다.

저도 음료 한잔 마시고 집으로 고고!

추천 6 반대 0

댓글목록

더워요 ㅠㅜ  부럽습니다

1 0

여태 장마라 그런지 아직 많이 습하드만요.
달리면 그리 덥지는 않은데 끈적끈적해서 죽는줄...

0 0

서울은 비 퍼붓는데.. 부럽네요 ㅎㅎㅎ

1 0

오늘부터는 슬슬 비도 끝인것 같습니다.

0 0

중부지방은 폭우인데 날씨좋네요~

1 0

비안오는날을 얼마나 기다렸는지 --;;
좀이 쑤셔 죽는 줄 알았습니다.

0 0

서울쪽은 쏟아졌다 해떴다 그러네요. ㅎㅎ

1 0

장마 슬슬 끝난거같으니 이제 다시 달리셔야죠 ㅎㅎ

0 0

합만장에 비엠바이크 만 있는게 아니군요^^
날 선선해지면 합만장 투어도 좋겠습니다.

1 0

MV 아구스타 한정판 바이크 특별전시라네요.
합만장은 남부권 투어 다녀오실때 슬쩍 지나치시는 정도면 되지 싶습니다.
합천 읍내쪽에서 접근하면 길도좋고 시간도 얼마 안걸리거든요.

0 0

아 아까 전주 솔투 돌아오는 길에 들릴까하다가 말았는데 들릴껄 ㅠㅠ

1 0

아이고 ㅋㅋ
근데 오셨어도 뵙긴 힘들었을 듯... 30분도 채 안앉아있다 갔거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기