바포님들!! 차량도 갖고 계세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바포님들!! 차량도 갖고 계세요?
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 00:32:11 조회: 835  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

차에 관심이 크지 않아 스쿠터만 두대 운용중인데요
이번 여름부타 지금까지 비소식이 끊이질 않아
빗길 운전이 엄청 잦았네요
그래서 생전 안하던 차를 갖고 싶단 생각이 들어버렸네요 ㅎ
물론 지금 상황에선 차를 둘곳도 쓸 곳도 없지만..

갑자기 궁금해져서 ㅎㅎ
바이크를 사랑하는 우리 바포님들은 언제 차를 이용하세요?

추천 9 반대 0

댓글목록

차가 없으면 일이 안되서 출퇴근 및 업무용으로 사용합니다.
휴일에 날씨 좋으면 무조건 바이크입니다.ㅋㅋ

0 0

저도 언젠가 ㅋㅋㅋ 차가 필요할 날이 오겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

22년이 되면 봉고3 새로사면서 리프트 달려고 합니다.
그땐 뒤에 바이크 싣고가서 지방가서 놀아야지요 ^^

0 0

봉고르기니 화물차는 사랑입니다 ㅋㅋ

0 0

비오거나 가족행사  마트  사람만날때 씁니다 ㅋㅋ

0 0

역시 차가 있긴 있어야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

비올 때 타야죠^^ 요즘은 출퇴근 머쉰입니다 ㅋ

0 0

출퇴근 거리가 10분이라  차 갖고 다니기 참 애매한 거리네요  시간이 두배는 늘어날듯해요 ㅋㅋ 아마

0 0

가족과 이동시 쓰죠
혼자 다닐땐 99.9% 바이크

0 0

전 아직 철들지 않았나봅니다 혼자만 다니는가보니 ㅠ

0 0

네 아마 대부분 차량도 같이 보유하고 있을것 같습니다~~

0 0

와 느닷없이 차 뽐 오네요 .....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

바이크는 일본에 차는 한국에...
일본 가기전에 신차뽑고 3년반 타고 남겨놓고 왔네요
한국에는 1년에 한달도 머물지 못하지만 집에 돌아가면 타고 다닐 차가 있는건 확실히 편하긴 합니다
지금은 부모님이 잘 사용중이라 다행이라 생각합니다

0 0

삼십대 중반 정도되니 무조건 있어야되는거란 느낌이네요... 아.. 돈좀 모아둘껄 흐흐

0 0

헐 마트장보고 물건 옮기고할때는 어떻게 하시나요

경차라도 한대 있는거랑 없는거랑 차이가 엄청 큽니다

아무리 생활용 스쿠터있어도 자동차만큼 편하지는 않아요 ㅎ

1 0

바이크만 타다가 경차만 돼도 활용 공간이 어마어마하게 넓어지죠.ㅋㅋ

0 0

코스트코가면 ㅋㅋㅋㅋ 바이크에 실릴 정도로만 구매해서
강제 절약중입니다

1 0

바이크만 운용할땐 마트가면 박스에 담아서 리어시트에 테이프 칭칭감아서 집까지 싣고 오곤했었죠. ㅋㅋ

0 0

어디 놀러갈때 아니면 항상 차만 타고 다닙니다.

나갈때마다 장비 챙기고 하려다 보면 번거로워서 생활용으로는 잘 안 쓰게 되네요.

0 0

레저라는 것도 참 부지런해야 즐기는 거 같아요 ㅎㅎ
바이크를 동네바리 출퇴근 장보기로 써서
차의 필요성을 못 느꼈나봅니다

0 0

화물차가 있으면 정말 좋아요~
오도방 직거래가 쉬워집니다. ㅋㅋㅋ

1 0

삼십대 초반에 라보에 호루 씌우고 호떡 장사 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
라보 참 좋아요 ㅋㅋㅋ 귀여미 ㅋ

0 0

보통 라이더 분들 자물쇠로 많이들 가지고 계신거 아니었던가요  ㅋㅋ

0 0

비오고 눈오고 짐많고 누구태우고 덥고 추울때 타야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기