내일도 예년과 같이 송우리 갈 준비 완료했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일도 예년과 같이 송우리 갈 준비 완료했습니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 21:12:22 조회: 712  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제작년, 작년엔 송우리 묘원에 그냥 몸만 갔다 왔었는데..

올해는 펑크 수리킷, 샤오미 미지아 펌프까지 준비 완료했습니다.

파우치는 급해서 다이소껄로.... 시간되면 다른데 가서 샀겠지만 ㅠㅠ

앞, 뒤 바람 한번씩 넣어주고, 완충시켜서 잘 포장해뒀습니다.

내일 아침에 일찍 일어나야겠죠? ㅎㅎㅎ
..
..
..

마무리는 자꾸 들러붙는 14살 9키로 거대냥의 부비적을 물리치는!

울 뿅짤로 뿅~~!!

추천 6 반대 0

댓글목록

조심히 댕겨오세요
마지막짤은
냥이를 키우고싶어지는 짤이네요

1 0

완전 찰떡입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

샤오미 무선펌프 츄릅

1 0

배송 2주 걸렸죠
 3.9만에!
컴퓨존에서 4.8만에 직판중입니다. ㅎㅎ

0 0

과연 잘 다녀오셨을지....ㅎㅎ

1 0

삭신이 쑤시네요.
복귀할때 비 10분정도 맞았구요 ㅎㅎ

0 0

거대냥이는 사랑입니다 ♥

1 0

초거대냥입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

고양히  ㅋㄷ되게 크네용 부럽 ㅠㅜ

1 0

한잔 하신듯요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기