실시간 금오산입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 금오산입니다
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-13 14:08:53 조회: 539  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추석 행사 오전에 다 끝내고 금오산 전망대에 왔습니다.

전날 비가 와서 그런지 하늘이 정말 맑았는데 정답이었네요.

남해 땅 잠시 밟았다 하동 구례 방향으로 복귀할 예정입니다.

다들 추석 잘 보내세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

추석 잘보내세요~!!

1 0

예 감사합니다. 글써놓고 그대로 남해 섬 한바퀴 하고 왔네요.

0 0

제가 갔을때랑 천지차이군요 ㅋㅋ

원래 이런뷰를 원했건만...

1 0

어디 갈까 고민하다가 비 온 다음날 맑은 하늘 + 왕새우님 글 생각나서 다녀왔습니다 ㅋㅋ

1 0

전 나온님 생각나서 국밥을 먹고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

곱배기 찾았더니 엄청나게 주시고 모자라면 말하라고 하셔서

말씀드렸더니 한그릇 더 리필해주시더군요^^

0 0

추석 당일부터 고구마랑 전쟁증입니다

0 0

뷰가 무척 멋있습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기