실시간 산방산입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 산방산입니다
  일반 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-13 15:42:50 조회: 603  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다들 명절 잘 보내고 계신지요? 저흰 제사나 벌초같은건 다 하지만 점점 간소화 되더니 1시 이전에 다 마무리 되어서(육지랑 살짝 풍습이 다른점도 있습니다ㅋ) 흔한 라이더 종특인 낮바리 뽐뿌가 오는 바람에 훌쩍 바람 쐬러 나왔습니다.
.
산방산 보러 나왔는데 가는 길도 그렇고 도착해서도 그렇고 뭐 그리 렌터카가 많은지 원 ... 명절 저 혼자 보내는줄 알았네요...
.
산방산 지나서 용머리해안도로 따라가다가 고즈넉해 보이는 카페 한군데 전세 낸듯이 혼자 앉아있습니다ㅎㅎ

우리 박봄 가족분들도 얼마 안남은 한가위 잘 마무리하시길~^^

추천 6 반대 0

댓글목록

부럽네요 ㅎ

1 0

도서지방에 사는 서러움이 조금이나마 상쇄된다고 해야 하나요 ㅎㅎ 라이더분들도 제법 나왔더라고요 ㅎㅎ

0 0

날씨 쥐기네유 ㅋ

1 0

태풍에 비에 어제도 강풍이었는데 오늘은 정말이지 절호조였습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오늘 날 정말 좋던데 픙경도 대박이네요 ㅎㅎ
밤바리라도 나가야 겠습니다^^

1 0

메쉬자켓 입고나갔다가 해지고 들어오는데 이제 슬슬 메쉬자켓만으로는 쌀쌀하더라구요 ㅎㅎㅎ 춥지 않게 밤바리 잘 다녀오셨길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

비 온 다음날이 경치 구경하기 제일 좋죠.
전 어제 그렇게 달리고도 오늘 오후에 또 나갈지 말지 고민중입니다 ㅋㅋ

1 0

전날 비가 온건 아니었는데 바람이 흐리고 바람이 많이 불더군요 .. 쨋든 모처럼 잘 돌고 왔네요 ㅎㅎ

0 0

고구마랑  추석 당일부터
싸움중입니다

1 0

고구마요? ㅋㅋ 무슨 말씀이신지 이해 못하는중-_- 명절때 고구마 튀김 붙이시나 싶기도 하고 ㅋ

0 0

카페모카 생크림이 맛나보입니다^^

1 0

개인적으로 단거 좋아하고 카페모카 자체가 왠만해서는 어딜가더라도 실패 안하는 메뉴 같더라고요ㅎㅎㅎ 제 조카만한 사장? 은 아닌듯한데 직원? 아들래미? 같은 분이 만들어줬는데 맛있게 먹고왔슴다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기