거제도 박투어 준비중입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거제도 박투어 준비중입니다.
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-13 18:56:18 조회: 790  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

근 일년만에 박투어 계획중 입니다ㅋ

연휴 지나고 16일~18일까지 2박 3일간 거제도 박투어 ㄱㄱ~

이제 숙소만 예약했는데 벌써 설레네용ㅋㅋㅋ

주변에 맛집과 저렴한 횟감 파는 난전도 알려주시면 감사감사요ㅎ

by $niper™

추천 10 반대 0

댓글목록

남해로 가시는 군요~ 부럽습니다.~ ㅎㅎ
은근 기온차가 커서 기온차 조심하시고
즐거운 여정 되세요~ 안운! ㅎ

1 0

따..따뜻한 남쪽나라로 갑니당

0 0

흐흐 알아서 괜찮은 스팟 잘 찾아 가시겠지만 통영 바람의 언덕은 추천드립니다 ㅎㅎㅎ sns에 올리고 어딘지 묻는 친구한테 산토리니 라고 뻥쳤는데 낚이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

거기 여자사람과 가는곳 아닌가요?

0 0

부럽네요.  ㅎㅎ

1 0

33평짜리 리조트 예약했어요. 재워드립니다ㅋㅋ

0 0

안그래도 동네 커피숍 앞에서 1600GT 봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
저 덩치를 어떻게 타는거죠? ㅎㅎㅎ

1 0

더 나이 먹어 기운 없어지기 전에 타보려고 구입했는데, 무겁고, 마냥 편하지도 않고 그러네요ㅋㅋㅋ

그냥 샀으니까 탑니다ㅋ

0 0

거제도는 연휴 한가운데 갔다 뙤약볕에 탈수된 기억밖에 ㅠㅠ

1 0

지금은 선선한 가을이잖아요~

0 0

아흡 더워용

1 0

안더워용~

0 0

안라하시고 즐건투어 다녀오세요^^

1 0

넵 감사합니다^^

1 0

우왕~
숙소가 어디에요?
시간이 맞아지면 뵙고잎어요~~!

1 0

와 해뜨는꿈님 오랜만이에요!!!

홈포레스트 리조트 입니다ㅋ

염치불구하고 (예전에 강생군과 함께 신세졌었죠) 무료숙박(?)을 부탁드리고 싶었지만, 비바포인 둘과 함께 가느라 리조트 예약했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기