용감하게 장거리를 계획 중에 있습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용감하게 장거리를 계획 중에 있습니다.
일반 |
당근매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 12:06:41 조회: 658  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일 때문에 여름휴가를 못 갔었는데,

바이크 타기 좋은 10월 초에 전남 - 경남 찍고 올라오는 여행을 계획 중입니다.

수납 공간 때문에 바이크 사이드백도 하나 샀건만

바로 끼울 수 있는 게 아니어서 센터 가서 볼트 박아야 할 거 같네요;

간단한 공구 같은 것 좀 챙겨가면 어떻게든 되지 않을까 하고 있습니다.

세나랑 안전장구도 완비되어 있고..... 

사실 지방에 고급휘발유 파는 곳이 잘 없는 거 같아서 걱정 중인데

혹시 이외에 장거리 뛸 때 주의해야 할 게 뭐가 있을까요?? 

추천 6 반대 0

댓글목록

장거리는 돈만있응 다돕니다
ㅋㅋ

비소식이 젤 중요합니다  고급유가  없죠
옥탄부스트 챙겨 가세요
전라도쪽가면 문닫은 주유소가 꽤있어서
반틈즘되면  주유합니다ㅋㄷ

1 0

옥탄부스터하고 5L 정도 되는 비상연료통 사이에서 고민 중이었는데ㅠㅠ 부스터 추천 좀 해주실 수 있을까요. 자동차용 부스터까지 섞여서 혼파망이더라구요....

0 0

안전운전하시고 즐건 투어하세요^^

0 0

펑크수리킷 준비되어있음 든든하죠~안운하세요~~

0 0

제일 먼저 비 대비... 그리고 약간의 방한대책...
경남인데도 산 높은데 올라가면 기온이 10도 가까이 뚝 떨어지는데가 많습니다.
주유소는 울산농부님도 말씀하셨지만 지도에는 나오는데 문 닫아둔 데가 간혹 있습니다.
저도 네비에 주유소 나오는거 믿고 갔다 낭패 본 적이 좀 있네요.
그 외엔 촌동네 지나실땐 항상 모래 조심...
논밭 일하다 나온 트럭이나 농기계들이 바닥에 흘려둔 흙모래 은근 많습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기