추석맞이 솔투 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

추석맞이 솔투
  일반 |
drone5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 누군가 바튜매에 올려놓은 중거리 와인딩코스가 구성이 좋아보여서, 언젠간 다녀와바야겠다 싶어 저장해뒀었는데요, 어제 아침부터 날이 너무 좋아서 이때다 싶어 다녀왔습니다ㅎ

계획대로라면 가락재, 배후령, 소양호 옛길, 한계령 까지 갔다가, 원래는 구룡령으로 돌아와야하는데, 한계령을 지나고 나니 이정표에 속초가 20키로 밖에 안남았다고해서 그냥 직진해버렸습니다ㅋㅋ 투어준에 사진을 별로 안찍어서 낙산해변(맞는지 모르겠넹)에서 잠깐세워 찍은게 거의 전부네요ㅠ

서울 근교에서 출발때 복귀 대 둘다 막혀서 많이 늦을 것같았는데 그래도 9시간이면 선방한것같습니다 ㅋ 돌아와보니 600키로 가까이 돌았네요. 125탈땐 이거린 하루코스로 상상도 못했는데 배기량이 깡패긴한가봅니다 헤헤
즐거운 명절 보내고 계신가요?

추천 11 반대 0

댓글목록

와우  풍경 지립ㄴ다

1 0
어제 정말 날씨 좋았어요 하루종일ㅋ

0 0
부럽군요.
나는 슬리핑 추석인데... ㅋㅋ

1 0
충전도 중요하죠ㅋ

0 0
어제 날씨 좋았죠~
헬멧도 케템이네요?
저희도 오늘 잠깐 바람쐬고 왔습니다.

1 0
케템수입사가 헬멧은 수입안하는데, 누가 직구해놓고 안쓴거 헐값에 올렸길래 바로 집어왔어요ㅋㅋ

0 0
우왕 언더핸들 달아놓으니 개이쁘네요

1 0
이쁘죠?ㅋ 그외엔 쓸모없네요ㅋㅋ

0 0
크~~ 바이크 이쁘네요~!
오늘 나갈까 말까 하다가 흐려서 안나갔는데 흐...

코스 한 번 남겨주세요 저도 한 번 도전해보겠급니다 ㅎㅎ

밤바리라고 가려고 하니 이슬비 계속 내리네요 어흑 ㅠ

1 0
비튜매에서 와인딩 검색하다 찾은간데 코스 엄청괜찮았오요ㅋ

0 0
오랫만에 방갑습니다~^^ 즐추석투어하셨군요~

1 0
반가워요ㅋ 오늘도 날씨 좋았으면 다녀왔을텐데요 ㅠ

0 0
어우 저 코너 포함해서 600;; 대단하십니다.
전 어제 4백 좀 덜타고 그나마도 반절 이상이 고속화도로였는데도 온 삭신이 쑤십니다 ㅋㅋ

1 0
직선도로만 계속티면 오히려 허리가 더 아프지 않나요?

1 0
저는 정자세로 앉아 가니 허리는 안 아픈데 대신 어깨랑 목이 엄청 뻐근합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
저는10시간 라이딩 했는데 260km요 ㅠㅜ
길 하나도 안막히고요
110cc의 한계인가봐요
대신 기름값 11000원이욯

1 0
기름 만천원 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ전 육만원썼네요

0 0
제가 아랫글에 쓴거처럼 제주도 서부에셔 산방산, 용담해안도로 다녀오니 총6칸 중에 두칸 남았는데(약 백키로 전후) 기름값만 6만원이라니 ... ㅎㄷㄷ 내륙이 그래도 마음만 먹으면 끝에서 끝으로 걀 수 있어 좋을 거 같네요 ㅎㅎ

0 0
600키로면 제가 반년동안 타는 거리를...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기