<데이터주의>추석연휴 막바지 마실 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

<데이터주의>추석연휴 막바지 마실 다녀왔습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 18:24:27 조회: 691  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제,그제 양가집 방문하고 오늘 점심식사겸 알알이로 다녀왔습니다.
홍천까지 가려다 피로누적 때문에 퇴촌으로 바꾸니 셀프털보바베큐가 눈에 띄네요.
장소를 이전했더라고요. 삼겹살 잘 꿔먹고 집에 다와서 비맞았습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

오뚝님의 저 가방은 거의 시그니쳐 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다음번에는 가방만봐도 알아볼수 있을것 같아요^^

1 0

저 가방이 방수도 되고 가벼워요^^
하와이 신행 때 아울렛에서 3만원정도 하던거 득템한건데 이렇게 잘쓰니 좋아요.

0 0

하. CBR250RR은 언제봐도 이쁘네요

1 0

감사합니다^^
저희 불찰로 제꿍해서 반찬고 덕지덕지 붙였는데도 예뻐보인다니 다행입니다^^

0 0

어젠 추석 당일이라 그런지 길에 라이더가 거의 없었는데 오늘은 많았나보네요.

1 0

비소식만 없었다면 더 많은 분들이 나오셨을텐데요...거의 다와서 이슬비 맞았네요...^^

0 0

내륙에는 추석 당일 비가 조금 왔었나보네요 ㅎㅎ 그래도 홀딱 젖지 않고 복귀하셔셔 다행입니다~!

1 0

넵 비소식이 있어서 부지런히 왔는데 결국 이슬비 조금 맞았습니다^^

0 0

죽을거같아요 3일제 고구마밭에서 지옥을경험중에 있어요 부럽습니다 부릉부릉 바이크 ㅠㅠ

1 0

오랜만에 타서 짧은 바리지만 좋았습니다.
농부님도 시간 나셔서 타시길요~^^

0 0

부부라이딩 매번볼때마 부럽기노하고 좋아보여요.
항상 안라하셔요~

1 0

감사합니다^^
기변왕님도 부부텐덤라이딩 후기 들려주세요~^^

0 0

멋집니다ㅎ

1 0

멋지긴요~^^
날씨 좋으면 멀리 다녀보겠는데 시간날 땐 비소식이 있네요...ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기