어젯 밤 달이 정말 크고 밝아서 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어젯 밤 달이 정말 크고 밝아서
  일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 18:40:01 조회: 868  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

달이 너무 밝아서 별사진은 찍기 어렵더라구요.

한 걸음 앞도 보이지 않은 그런 어둠이 별구경하고 사진찍고 놀기엔 참 좋은데 어젯 밤 벗고개는 달빛 아래 온 사방이 환했습니다

그리하여 이왕 있는 달빛 조명삼아 컨셉질 사진찍고 놀다왔습니다 ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

이분도 사진 고수시네...

2 0

한시간 조금 넘는 시간동안 수십장 찍어서 겨우한 장 건졌슴다ㅜ

0 0

(덧) 똑딱이 찍사의 한계

0 0

별사진 대박멋집니다.

1 0

배경이 일 다했어요!!

0 0

오아~카메라에 달 별 사진찍기 어려운데 멋지네요^^

1 0

폰카로도 이만큼은 충분히 담을 수 있어요!!

0 0

어제 야간복귀하는다 달 진짜 크더라구요 ㅎㅎ

1 0

별을 덜봐도 달덕분에 힐링했습니당ㅎㅎ

0 0

구도 정말 잘잡으셨네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다!흐흐

0 0

크롭인가 해서 샤프니스 떡칠하면 달사진쯤이야... 언제 해본기억이  그리고는 똑딱이 방출했습죠 ㅋㅋ

1 0

위 달사진이 최대망원하고도 크롭을 엄청한 상태네요..ㅜㅜㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

크 사진 쥑이네요.
저런사진찍혀보고싶네요

1 0

재료: 똑딱이(폰카로대체가능), 천원짜리 삼각대 끗!입니당

0 0

서울의 달입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

오늘 밤 바라 본~~

0 0

저는 추석때 달을 한번도 안봤군요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기