레쓰비님~~ 바포 회원님들~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레쓰비님~~ 바포 회원님들~
일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 11:58:21 조회: 679  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난 글에 추석 지나고 한 바퀴 괜찮다 하셨는데

이번 주 토요일(21일)은 어떠신가요? ㅎㅎ 

목적지는 서울이니 왼쪽 아니면 오른쪽이겠져 +_+ 

beep님 시간 되시나요? 딜바포 회원분들 

시간되시면 가볍게 점심투어라도 가입시다요~ ㅎㅎ)/

추천 5 반대 0

댓글목록

이번주말은 태풍의 영향권에....

1 0

예보를 그렇잖아도 보고는 있긴한데 멀리는 아니고 점심정도 다녀올 거리 생각하고 있는데
태풍 영향권 내에 비소식까지 있다면 바로 취소해야죠;;

0 0

이번주  일요일은 유튜브로 대신하시죠. ㅋㅋ

1 0

편하게 유튜브 좋지요!! ㅎㅎㅎ

0 0

태풍 영향권에서 벗어난다면 점심식사 이후쯤 한바리 할 생각입니다^^

1 0

오~~ 코스 겹치면 편의잠 커피로 바포 벙개정모! ㅎㅎ
간만에 주말에 시간 나는데 날씨 제발 ^^

0 0

태풍오는데.. 괜찮으시겟어요 ㅋㄷ

1 0

태풍이 오면 바로 캔슬해야죠 ㅎㅎ
그런데 이러다가 솔로투어 될 것 같아서도 캔슬 같아요 읔 ㅋㅋ

0 0

토, 일 양일간 비예보가있던데 대단하시군요

1 0

비오면 바로 바꾸!! 입니다~

0 0

너무 멀리가진 마셔요. 토요일 오후부터는 전국 영향권인것 같습니다.

1 0

네 감사합니다~! 저도 무리해가며 타는 스타일은 아녀서 예보보고 태풍이야기 있으면 빠꾸~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기