오랜만에 바출하니 좋습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 바출하니 좋습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 20:41:54 조회: 929  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아침저녁으로 쌀쌀하지만 대중교통으로 다니는 것보단 백배낫습니다. 빨강엠액이가 지난 태풍링링 때 넘어지면서 클러치 레버가 부러져서 검정엠액이를 타고왔습니다. 바출용? 지퍼달린 새 부츠도 개시했습니다. 이번 주말에 시간이 나서 기대하고 있었는데 태풍이 온다네요. 일요일까지요...ㅠㅡㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

볕은 뜨겁고 바람은 시원하고

요즘날씨 완전 바이크 타고다니라는 날씨죠 ㅎㅎ

태풍은 항상 주말에만.. 나쁜놈 ㅠ

1 0

집이 동쪽인게 아쉬워요.  서쪽으로 달리면서 노을보며 퇴근해야 좋을텐데요.
노을을 등지고 집에 가는 슬픈현실ㅠㅡㅠ
태풍진짜 속상합니다ㅠㅡㅠ

1 0

이게 무슨소린가요...
오두바이 타는 사람이라면 무족권 동쪽이 집이여야 합니다.
주말에 동쪽으로 어디든 갈수있는 최적의 장소

서쪽은 동쪽이라도 갈라치면 무조건 서울시내를 뚫어야해서ㅜㅜ

1 0

노을보는게 그렇게 좋더라고요.
제가 시내정체 시 스트레스를 덜받는 편이기도하고요^^

0 0

지퍼달린 부츠는 지퍼 채우고 풀 때 1자 잘 맞춰서 하는 습관을 들이시길... ㅠㅠ

1 0

저런ㅠㅡㅠ
지퍼가 고장났나요?ㅠㅡㅠ
각별히 신경쓰겠습니다~~

0 0

아오 저도 이번주말에 박투어 가려고 준비중이었는데 쫄딱 망했습니다 ㅋㅋ
차타고 근처 친구나 보고 와야겠네요.

1 0

저희도 주말에 장거리 뛰려고 했는데 기막힌 타이밍입니다ㅠㅡㅠ

0 0

바출은 사랑입니다 ㅋㄷ

1 0

어젠 차도 막히지 않아서 금방 왔습니다~^^

0 0

새부츠 개시 하셨군요~
동영상 마지막에 깨알 자랑타임 잘 봤습니다 ㅎㅎ
새로운 장비는 언제나 추천~!!

1 0

새신을 신고 기분좋아서 그만 ..^^

0 0

새 신발 자랑 잘 봤습니다

1 0

사이즈가 한치수 컸으면 했는데 죄다 품절이더라고요ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기