오래만갑 MS방문 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오래만갑 MS방문
  일반 |
허스커브나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여친이 2소 취득하고 바이크찾던중에

깨끗한 vtr250이 나와서 겟.

가지고 있던 클릭이랑 대차하였는데 너무 좋네요

평생타야겠습니다.

오랜만에 ms 모다스 방문했는데 반가운 얼굴도 있고

와코때문에 정신없으시더라구요 저녁도 못드시고 일일

이번주 목요일까지 바쁘시다니 ㅎㄷ..

ms 흥해라!

추천 7 반대 0

댓글목록

스테빌라이저도 달려있군요 ㅎㅎ

스크린도 있으니 여친분과 장거리투어 도전 가는겁니꽈?!

1 0
조향이 틀어졌는데 스테빌이 어느정도 잡아주나봐요

클릭으로 하루 두물머리 양만장 남한산성 다녀왔었는데 저거 타게되면 당일 영월입니다!!

1 0
영월에 훌륭한 소머리국밥집이 있는데 가게되면 ㅊㅊ해요 ㅋㅋ

1 0
영월은 회가 유명합니다

1 0
훼ㅡㅡ 산물..

1 0
클래식 하구먼.... ㅋㅋ

1 0
대 일렉트로닉 시대에 캬브입니다

0 0
오오 여친분 바이크는 정하셨어요?ㅎㅎ

1 0
비디오 일단 연습해보려구요 저것도 무거워하네요 ㅋㅋ

0 0
우와 비디오둘반!

1 0
깨끗하죵ㅎㅎ

0 0

어떻게 !!

1 0

모셔라 허수크

0 0
비디오 ...! 후후 명차 업어오셨군요 ㅎㅎㅎ 와코 수급이 빨리되야 인산철배터리 공구가 진행될텐데 아직은 물량수급이 원할하지 않나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 바이크는 사실상 배터리 사망 같네요 .. 강제시동이라도 걸어주면서 컨디션 관리를 해줘야 할지 애매하네요 ㅠ

1 0
ㅎㄷ..가능하면 지금 바꾸시는게.

0 0
클릭부터 쿼터로 차근차근 타시는군요^^
안전하게 즐거운 라이딩 하세요~^^

1 0
감사합니다 미하엘님도 안운하세요!!

0 0
오오 여친분 입문
핑크알3이 넘이쁘던데
가시나용?
ㅋㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기