Xciting s 400 수령 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Xciting s 400 수령
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어젯밤에 탁송 받았습니다.
탈땐 가벼운데 내려서보면 거대한.....

목요일 낮에 한번 달려봐야겠습니다.
그래봐야 양만장이겠지만 ㅡㅡ

추천 11 반대 0

댓글목록

푸른듯 보란듯한 빛이 영롱하네요.
야고님의 익사이팅 시승회는 언제 열리나요?

1 0
엠에스에  일정 잡아두시면 가능합니다. ㅎㅎ

0 0
차고다..

1 0
사자기운님  바이크도 여기에 두시죠. ㅋㅋ

0 0
그러고보니 둘다블루!!

파랑색 매니아시군요 ㅎㅎ

1 0
아닙니다.
레드레드 루즈 성애자인데
제가 살땐 빨간색은 안나오는군요.
그러고보니, R3도 블랙 주문했는데
마삼님이 못구한다고 블루로 강매하셨군요.
무셔븐 싸장님 ㅜㅜ

0 0
무광블루 진짜 영롱하네요ㅎㅎ
추카합니다~

1 0
감사합니다.
다시한번 길가다  만나야하는데
이제는 제가 중곡동 주민이  아닌지라  힘들겠네요

0 0
샐깔 잘 빠졌네요 ㅎㅎㅎ
무사고 무꿍하세요!

1 0
사고 꿍보다 기변병이 더 무섭습니다.  ㅎㅎ

0 0
R3는 방출시키나요?^^

1 0
아닙니다.
이젠
매뉴얼 스쿠터 조합으로 가려고 합니다.
얼마전까지 r3+델리조합이었는데
남양주 덕소에선 저한테는 델리가  애매해서요.
이제 덕소생활도 적응이되어서 스쿠터 다시 들여논 거죠.

R3는 2년후에 큰걸로  가야죠. ㅎㅎ

0 0
익사이팅이면 킴코 익사이팅 맞나요?
디자인이 ㅗㅜㅑ 진짜 잘빠졌네요.
무사고, 무꿍, 잠깐 쉴려고 멈췄는데 바닥에서 오만원 떨어진거 줏음 기원합니다. (•.<)

1 0
래빗님도 오만원이요. ㅎㅎ

0 0
이제 멀티만 사심되겠네요
제 지에스는 파랑입니다ㅋㅋ

1 0
이짜나
하.알.마.리.있.능.데.
사.시.른.

.
.
.
GS가 아니고
.
.
.
너에게 gs는 파랑이지만
나에게 너는 사랑인걸

ㅋㅋㅋ

0 0
에잉...
베스파나 하나 들일까...

1 0
2020  아트방
한국 1호차  주인은 어떠십니까?
ㅎㅎ

0 0
어어? 목요일 오전 양만장 접선하고 싶습니다!!!!!!

1 0
내인 뵙죠

0 0
추카드립니다!
혼빠지만 스쿠터는 킴코께 제일 이쁜거같아요.

1 0
혼싫파인데
2020아트방 넘 취향저격이네요.

어차피  못사지만 가격좀  낮았으면 하네요. ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기