정장입고 에스코트타기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정장입고 에스코트타기
  일반 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-25 21:09:55 조회: 855  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번추석때 정장입고 에스코트 타고
부산~남해 갔어요 ㅎㅎ

사람들이 쫌 쳐다 보드라구요 ㅋ

5시간 걸렸어요!

추천 7 반대 0

댓글목록

출근길에 정장입고 CBR 타는분 종종보는데 시선강탈입니다^^
자켓 펄럭이며 지나가는 모습이 배트맨 같았어요ㅋㅋㅋ

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
저는 제 상상으로는  시골 할아버지모습요  ㅎ
에스코트는 포지션이 F포지션이라 정장 끄트머리만 팔락팔락 이요 ㅋㅋㅋ

0 0

잘생기셔서 그런건가요?
후광이 장난아니네요. ^^

1 0

본탁천성산금정산성막…
감사합니다^^
그런데 여자친구가 없어요
나름 차, 오토바이,자전거  다있는데요 ㅋ
(3개 다 합쳐도  CBR250R 가격 안됨 ㅠ)

0 0

옷이  펄럭이셨을거같은데
시선집중 이셨을거같아요

1 0

본탁천성산금정산성막…
옷은 보통인데요
시선은 집중 되더라구요

특히 뒷좌석에 있는사람들이  노골적으로? 유리에 붙어 바라보시더라구요ㅋ

0 0

헐 정장으로 남해까지 ㅋㅋ

1 0

본탁천성산금정산성막…
ㅋ  근데 생각보다  정장이 편하드러고요 트레이닝복 만큼  아니 그이상 같더라구요  옷감이좋은지 배기지도 않고  상의도 제옷이 좀커서 그런지 끼이지않고 편하드라구요  저도 놀랬어요

그리고 옷 상할까봐  한10년지나서 안입는 3버튼 옷으로 입고 갔어요 ㅋ

0 0

정장색이 밝은색이었다면 시골할배포스이셨을듯요 ㅋㅋ

가까운 출퇴근도 아니고 부산-남해라니 ㄷㄷㄷ

1 0

본탁천성산금정산성막…
ㅎ  저도 똑같은 생각입니다 ㅎ 
시골에서 많이 보았어요 ㅎㅎ

부산~남해  한 5번정도 왕복하니  인제 별로 안 먼것 같아요    처음에는 정말 멀었는데요 ㅎ

그리고 저 제 에스코트 타고  강원도 안반데기 마을도 가보았어요  별보러요 ㅋ  그날비와서 싣고간 원터치 텐트에만 있었지만요 ㅋ    국도로 12시간요 ㅋ

0 0

정장입고 장거리라니 뭔가 사연이 있던걸까요?ㅎㅎ

1 0

본탁천성산금정산성막…
음...  좀...  똘끼발산 같아요
이렇게 하면 웃기겠다 ㅋ 생각 해서요

오뚝이님도  한번...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기