이런! 시작도 못해보고 그만... ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런! 시작도 못해보고 그만... ㅜㅜ
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-26 10:45:04 조회: 927  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

창고에서 휘발유 채우면서 딴생각하다 그만...

휘발유 넘침.

문제는 닦고 r3도 채우다가 또 넘침 ㅡㅡ

1리터 쯤은 남양주 공기속으로 사라졌네요

추천 8 반대 0

댓글목록

제목보고 제꿍했다는 후기인가 싶었네요 ㅋㅋ

1 0

몹시  실망시켜드려서 죄송합니다. ㅋㅋ

1 0

실망이라뇨.. 다행이쥬 ㅋㅋ

0 0

낚시성 제목이 다분한데요..
제꿍이 아니라 다행이네요.

1 0

좀더  자극적이었어야했나  후회중입니다.  ㅋㄱ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 나 좀 빠르다하는 포스가 느껴지네요

1 0

방금 끄베님과 점심먹으러  양평 다녀왔는데 빠르지는 않은걸로 ㅋㅋ

0 0

아직 시트보호 비닐도 안벗기다니...
사퇴하세요!!!

1 0

죄송합니다.
양평가기전엔  벗겼습니다. ㅎㅎ

0 0

아아..  아쉽네요ㅋㅋ
휘발유 자국 안남게 깨끗이 닦으셔요

1 0

귀속템이 되버린듯하니 그냥 신경끄고  탈랍니다. ㅎㅎ

0 0

휘발류 아꿉네요~,~

1 0

나중에  1리터만 보태주세요

0 0

휘발류의 일부는 야고님의 일부가 되었습니다. 이제 날숨을 깊게 불어넣어 익사사에게 힘을 주세요!

1 0

항문으로 배출하면서 익사사 출력에 보탰습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기