다들 잘 지내시쥬 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 잘 지내시쥬
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-26 14:25:08 조회: 605  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

며칠 아침밤 기온이 낮더니 어제 오후부터는 평년 기온을 되찾은 것 같네요

작년에 401 스바트 신차 박스까서 2500정도 타고 올해 4월에 팔고

6월에 1800 탄 중고를 매입한걸 3달도 안타고 이번 주에 폐지하고 팔았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하 인생 뭐....헤헤

다음 바이크는 뭐가 될까요

일단 비버리 열심히 타고 다녀야겠네요

추천 8 반대 0

댓글목록

2020  앞트방 가실거라 의심치않습니다.

아~~~멘

1 0

앞트는 저에게 너무 크네요....헤헤헤

0 0

자 요맨  기변 가시는겁니깡!

1 0

그..그렇긴한데....시간이 좀 걸리네요 ㅋㅋㅋ

0 0

다음 바이크는 R차 어떠신가요^^

1 0

아..아루차!!는 저랑은 안맞는 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

다음바이크는 오래오래 탈꺼로~^^

1 0

다음 바이크가 저의 마지막 매뉴얼 바이크가 될 것 같습니다..그래야합니다....ㅋㅋ

0 0

끊임없이 나오는 신기종들 ㄷㄷ

1 0

유로 기준이 바뀌는 내년의 신기종들이 궁금하네요 ㅎ

0 0

약간 이른타이밍에 파셧군요
10월중순까지는 투어 절정인 날씨일텐데 ㅠ

1 0

비버리만 타기엔 뭔가 아쉽네요 후...날씨...

0 0

다음 기종을 생각하셨기에 파셨을 것 같은데
다음 기종 궁금합니다~~ ㅎㅎ

1 0

네 맞습니다 ㅎㅎ 그래서 목이 빠져라 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기