익사사 첫주행 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익사사 첫주행
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-26 16:03:37 조회: 1,215  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

남양주 창고로 끄베님 방문하셔서 양평해장국으로 점심바리 다녀왔습니다.
첨에 익사사의 누도연결해보려는데 계속 오류가 나더군요.
'나란놈은 신문물에 적응 못하는 퇴물인건가?'
자책하며 포기할쯤
시동켠 상태는 안되고 전원만 올린 상태에서 연결되는걸 알아 챘네요.

첫 주행이라 빨리는 안달리고 80~100정도로만 다녔습니다.
일단 높은 시트고는 모래많은 시골길에서는 부담이긴하고
제 마음됨처럼 작디작고 좁디좁은 시트아래 트렁크는 MT 시스템헬멧도 안들어가서 당황스럽긴 했습니다.
어여 탑박스 달아야지...

다산유적지 가서 좁은길 좌회전하면서,
직진하는 승용차 피하려서 속도 줄이다 두배로 느껴지는 갑작스런 중력을 느꼈습니다만 뒤에 끄베님이 보고 계시기에 없던 다리힘이 생기면서
여러분께서 기다리시는 이벤트는 안타깝게도(?) 없었습니다.
그냥 다니기에는 r3보다는 확실히 편하긴 합니다만 편한만큼 재미는 반비례....
진동은 많은것은 아니지만
단기통이라 없는것도 아닌 그정도입니다.
스크린은 제일 높여도 헬멧으로 바람은 오더라구요.
창고 오자마자 보조스크린 달았습니다.

덕소오셔서 시승하면서 제꿍해보실분 모집합니다.
**(환)** 키작고 다리부실한분 우대함 **(영)**

추천 12 반대 0

댓글목록

기다리는 이벤트라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무꿍으로 오래오래 즐거운라이딩 즐기시길 바랍니다.

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

이벤트ㅋㅋ  와 사탄이다

1 0

농부님은 입구컷 당합니다.
오지마세요. ㅋㅋ

0 0

파란색 스쿠터라니 멋지네요. 일요일에 라이딩 있으면 저 좀 불러주세요 ^^

1 0

ㅋㅋ
일요일엔  잠자야죠. ㅋㅋ

0 0

길들이기 중이시군요~^^

1 0

낮에는 해장국 먹으러 양평으로
저녁에는 엠에스로

1 0

오~길들이기 잘하시고 무사고 기원합니다~^^

1 0

감사합니다.  ㅎㅎ

0 0

와 .. 주차공간 하면 저도 어디가서는 안꿇리는데 위 사진 보아하니 개러지(?)가 상당히 넓어보이네요 ㅠㅠㅠ? 다른게 아니라 그게 부럽네요 ㅠㅠㅠ

1 0

한달 사용료 25만원입니다.
도전하시겠습니까?
ㅎㅎㅎㅎ

1 0

헛, 이헌 뒷사정이 ...! 전 최대 3-4대 정도는 무료보관 가능햘 거 같네요 ㅋ 저희집 10m 근방 고모네 창고갸 있는지랴 ..ㅎㅎ

0 0

이쁩니다형님

1 0

헤헤 우균님께 더 멋지자나요.  ㅋㅋ

0 0

메뉴얼 타면 스쿠터 타고 싶고 스쿠터 타면.. 그래서 2대 있으신 거군요 ㅎ

1 0

아닙니다.
덕소기준으로
동매서스
남스북매
도스농매
입니다

0 0

다리부실한..  절 찾으셨나요??
기추축하드려요!!

1 0

감사합니다.
빨리 쾌차하셔서 즐거운 이벤트 즐기셔야죠

0 0

컬러아 아주 고급집니다! 멋지네요~!
시시가 있어서 나가는 것도 잘 나갈 것 같습니다 .
레이싱킹은 쇼바가 너무 하드한데 승차감은 어떠신가요?

1 0

얘도 하드하다고 이야기하는데
저는  막엉덩이라 그런거 모릅니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기