현직 양만장 입니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현직 양만장 입니다~
  일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-28 13:22:36 조회: 926  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요~ charis 입니다~
간만에 슬슬슬 나와봤습니다
양만장 찍었으니 이제 점심 먹으러 깄다가
윗 쪽으로 돌아서 오려고 합니다 ㅎㅎ

아직 낮에는 덥네요
이제 시원한 길이 열리겠죠~

즐거운 주말들 되세요~ ^_^

추천 8 반대 0

댓글목록

날씨 좋지요^^
저도 잠깐 일보고 집가서 알알이 끌고 나가려고 합니다. 어디갈지 아직도 못 정했네요...

1 0

날 좋을 때 많이 타둬야 합니다 고고고~~ ㅎㅎ

0 0

어디갈까 고민하다 잠들어서 눈뜨니 점심때네요 ㅋㅋ

아직 더우니 다음주에 질리도록 달리기로 했습니다.

1 0

슬슬슬 카피버리 라도 한 바퀴 하세요
날이 넘 좋습니다

0 0

양만장 파계장이 맛있더라구용!

1 0

아 파계장 아직 못먹어 봤는데 킵!!
감사합니다~~

0 0

그래도 밤에는 시원합니다.
어젯밤  양만장 다녀올때도 가죽자켓에 누빔 내피까지  껴입고 다녔네요

1 0

색이 고급진 파랑 입니다 굳굳!
양만장 웰치스 벙개를 다시 개최해 주세요~ ㅎㅎ

0 0

남쪽은 비옵니다 ㅎㅎ

또 태풍올라오고있네요

1 0

주말마다 남쪽에는 태풍소식이 있네요..
점점더 태풍이 많아지는 것인지
장비가 좋아서 태풍을 다 감지하는 것인지..
모쪼록 피해 없으시길 바랍니다 ㅠ

0 0

저도 오늘 점심전후로 가볍게 나가려고 모처 준비하는데 비가 오더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

옷 다 입고, 준비물 다 챙기고 나가자 바로 비오면 그 허망함이란.. ㅠ
그래도 비 쫄딱 맞는것 보다는 나은 것이겠죠? ;;;

0 0

일찍 들리셨네요 ㅎㅎㅎ
저도 원랜 9시 출발 목표였는데 10시 겨우 출발해서 12시 즈음 도착했네요 ㅎㅎㅎ

1 0

비슷한 시간 이었네요 ㅎㅎㅎ
금요일에 일찍자고 새벽같이 나가야 하겠더라구요
어제 복귀 때 날이 금방 어두워져서 늑장을 부린것이 조금 후회가.. ㄷㄷ

0 0

요며칠 한동안 쌀쌀하다가 오늘은 꽤 후덥지근하더라구요.

1 0

한 낮의 기온은 생각보다 높더라구요
그래도 안전하게 다녀야 하니 덥더라고 갖춰서 입어야겠지요^^;
저녁 복귀 때에는 그래도 조금 쌀쌀하더라구요
몸 컨디션이 좋지 않으면 딱 감기걸릴 정도의 기온 이랄까요? ㅎㅎ

0 0

엌.. 크리스님 저 21일날 투어가자는 글 이제 봤어요 ㅠ0ㅠ
요즘 몬헌 아이스본 하느라.. 도통 안들어오다 이제 봤네요 ㅠㅠ
죄송합니다.. 크흑 ㅠ

1 0

레쓰비님 너무해 어흑 >.,<
ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기