오랜만에 합토라드왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 합토라드왔습니다.
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-29 16:35:11 조회: 900  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아침에 회사 전화로 일어나서...
급한 자료 챙겨 보내주고..
집에서 대기를 타야하나 하고 있다가
다행히 오후부터 괜찮다고 해서
부랴부랴 나왔네요 ㅋㅋ
산에 가까워질 수록 확실히 시원하네요.
시내에선 엔진열이 좀처럼 안내려가서
쪄죽는줄 알았네요.
에어프라이기에 들어간 닭고기의 마음이었달까
해지기전에 갈 생각이었는데
안될거같네요 ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

계곡물에 들어갔다오시죠.
계곡이 없다면 길옆 농수로라도요. ㅎㅎ

1 0

물공포증이라 패스하겠습니다 ㅋ

0 0

헬멧도 시원하게 말리고 계시겠군요 ㅋ

진짜탐나는 아이템이라 어찌어찌 놋북쿨러를 대용품으로 사용중인데

헬멧에서 거기 올려뒀을때만큼의 시원한맛이 안나더라구여...

1 0

에어서큘레이터 추천드립니다.
가정에서 사계절 전천후로 이용가능합니다.
여름엔 에어컨 냉기 순환용으로,
사계절내내 환기용, 헬멧 건조용으로 쓰입니다

1 0

써큘레이터 집에 두개나있는데 그런용도로는 생각도 못해봤네요 ㅋㅋ

0 0

오늘덥던데 아마 이번주 지나면 시원해질거같습니다  20일쯤 투어 가볼까하는데 따라가실렵니까 ?? 아마 청송 닭불고기 팟짤거같습니다

1 0

저는 항상 내일도 어떻게 될지 모르기때문에.ㅠㅠ
일단 그때가서 모집중이시면 한번 말씀드리겠습니다.

0 0

합만장은 박투어 갈 때나 가능하지 싶네요
내년 정도에 도저언~~!! ㅎㅎ

1 0

오늘가니까 대전 번호판이 있더군요..
요즘은 전국 번호판이 되어버려서 의미는 없어졌지만 그래도 흐음.

0 0

이제 또 사흘정도 봉인해야합니다 ㅎ

1 0

오늘도 비온다더니 안오네요... 몸이 천근만근인데 나가야되나 고민하고 앉아있네요.ㅋㅋ

0 0

아니 어제 합만장갈까 성삼재 갈까 하다가 성삼재 갔다왔는데 이런 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 오랜만에 헬멧 건조기 잘 쓰고 왔네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기