아무래도 박봄이 믿음직 해서...올뉴 포르자 흰색 수배중입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아무래도 박봄이 믿음직 해서...올뉴 포르자 흰색 수배중입니다.
  일반 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-30 07:32:07 조회: 1,078  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

c400gt는 출퇴근(왕복2km) 에 너무 과한듯 해서 포르자로 맘 굳혔습니다.

중고 매물중 맷블랙, 회색은 옵션 추가된 차량 많은데 흰색은 매물이 많지 않네요.
있어도 킬로수가 많던지 생각보다 비싸던지, 옵션이 적네요.

18년식 5천킬로 미만이나 구동계 점검/교환 마친 1만 킬로 미만... 블랙박스, 텐덤 등받이, 옵션이면 좋겠급니다. 아무래도 탑박스는 분위기가 바뀌는듯 해서..

그래서.. 요런 조건 차량 있으면 수배/제보 부탁 드립니다.^^

추천 10 반대 0

댓글목록

신속한 검거?를 바랍니다^^

1 0

뭐... 어떤것이든 임자가 있는거니께유 **^^

0 0

왕복 2km면 포르자도 과한데요...ㅋㅋ
방전 위험도 생각하셔야 할듯..

2 0

그렇긴 합니다.
근데 12년식 scr110 매일 타고 있지만 한번도 방전 되지 않았어요^^
와이프가 차 쓸때(평일에 주로 와이프가 차 씀! ㅜㅠ) 근거리 이동용으로 생각중입니다.

0 0

왕복 2키로면.. pcx 같은 기종이 좋을것 같아요.
하지만 포르자의 간쥐는 따라올수가 없죠.
이번에 킴코 익사이팅 400s 신형도 나왔는데 살펴보셔요

1 0

네. 디자인 적인 부분으로 접근 하다보니 포르자 흰/파가 젤 땡기네요^^

0 0

포르자 갠춘합니다 좋은 매물 구하세용

0 0

다시 보니 왕복 4Km 네요^^

0 0

포르자 물량수급이 원활하지 않아서 중고구하기가 쉽지 않고 가격도 크게 착한편이 아닌매물들이 많을겁니다.

다른색상은 가끔씩 나오는 쿨매들이 보이던데 흰색은 못봤던더 같은데 신차도 알아보는게 좋지않을까 싶네요 ㅎㅎ

좋은매물 구하시길 바랍니다~

1 0

네. 이제 물량 갈증이 좀 풀렸더라구요. 신차는 수배 하면 좀 나오긴 하는데... 아직까지 딱 맘에드는 흰포르자는 못찾았습니다. ㅜㅜ

0 0

제가 왕복 7~8키로 남짓합니다

편도 4키로가 뻥뚤린길도 아니고 100미터마다 신호등있죠

저속으로 짧은거리만 다니니까 주행감이 아주 안좋습니다

자동차도  맨날 막힌길 시내바리하다가

고속도로 한번 뛰고오면 주행감 좋아지는듯이

비슷한 느낌을 받게됩니다

배터리방전같은 문제는 없어요  열선같은거 없으면

괜찮다고봅니다

겨울철에는 엔진수온변화가 전혀없고

엔진히 충분히 달궈지지않은채로 달리다 꺼지니까

엔진오일,미션오일교환할때보면  결로현상으로

수분유입도 많죠

1 0

그렇군요.. 지금은 공랭식을 타니..
정 안되면 좀 돌아 가더라도 주행 거리를 늘려보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

C400  부캐로 뽈자300은 너무 겹치는거 아닐까요?  ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 그런가요?

0 0

신차는 관심없으신가요

1 0

네. 옵션이나 신차 등록비등... 정해진 예산 안에서 눈 낮춰 구하다 보니 딱 커트라인이 생기네요. 감사합니다.

0 0

좋은 차 구하시길 바랍니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 날 선선해지면 좀 더 나오지 않을까 기대중 입니다.

0 0

포르자 흰파 이쁘더라구요!
굳굳~~!

1 0

네. 생활튠 정도만 해도 충분히 예쁘더라구요.

0 0

모 업체에서 엑드방150?? 을 수입한다던데 용도에는 딱 부합하실거 같은데요 ㅎㅎㅎ

1 0

왕복 2km면
기계에 상당히 가혹한 주행조건인것 같은데..
가혹한 주행환경에 최적화된 슈퍼커브같은걸
세컨으로 영입하고 본처는 좋은걸로 가시는것도 괜찮을듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기