도.스.농.매. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도.스.농.매.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-30 15:23:08 조회: 1,090  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

도시로 왔으니 스쿠터를 이용해야죠.
용마터널 지나오는데 땡기고 싶은 욕구가 생기네요.
어여 500키로 넘겨야 할텐데요. ㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

오~고급진 파랑색 멋지네요

1 0

요즘 조용하시네요.
또  마눌님  꿈자리가 뒤숭숭해질 시기인데
기변 안하셨나요? ㅎㅎ
어제 그저께  동탄 에서 일했는데  존님생각 나더군요. ㅎㅎ

1 0

기변은 하고싶지만 요즘 장사가 안되네요 ㅜㅠ
동탄 오셨을때 연락 주시지 그러셨어요. 커피라도 한잔 사드렸을텐데

1 0

앗...
자영업이셨군요.
내년에  갈때는  찾아뵙겠습니다

0 0

투어한번 함께하시쥬

한방에 길들이기 끝내드립니다^^

1 0

제가 왜  새우님과  가야하죠?
ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 기댄다
넘어진다 튄다

1 0

숨겨둘겁니다.ㅎㅎ

0 0

일요일 라이딩 추천 드립니다. ㅎㅎ

1 0

1천키로 까지는  혼자 조용히 타는걸로
ㅋㅋ

0 0

스쿠터 별로 관심없는 분야였는데 이건 진짜 이쁘네요.

1 0

넓고 높은 핸들이 제몸에 딱 맞아서 편합니다.
ㅎㅎ

1 0

정말 색상이 볼매네요 캬~~
나중에 한 번 보여주세요~

1 0

헤헤헤
훔쳐가지만 마세요. ㅎㅎ

0 0

도시는 슥후터죠!!!

1 0

끄베님도 한대추가?

0 0

다른것은 모르겠고..
색상만큼은 정말 좋아요...

1 0

이 색깔은 대만스쿠터 색이 안 느껴집니다. ㅎㅎ

0 0

구 익사도 처음등장할땐 참 이쁜아이구나 싶었는데 이번 익사사는 정말 이쁘게 잘나온듯 싶어요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

1 0

한대 더 들이시죠. ㅎㅎ

0 0

길들이기가 끝나면 알삼 매물이 나오겠군요? ㅎㅎ

1 0

안 나옵니다.
알삼 팔면 매뉴얼이 그리워질듯해요. ㅎㅎ
알삼은 새로 붓고 있는 적금만기가되는 23년 봄에나. ㅎㅎㅎ

0 0

Bmw 엠블럼 붙여도 감쪽 같겠네요 ㅋㅋ

1 0

저희 아파트에 벤츠붙인 xq250이 있습니다.
바알못이 보면 감쪽같이 붙여놨더라구요.
ㅋㅋ

0 0

야고님 기추신거죠??
멋쪄부러! 쵝오

1 0

감사합니다.
ㅋㅋ
중년남성의 외로운밤이 느껴지시면 덕소로  놀러오세요.

0 0

참 봐도봐도 이쁩니다. 찐한 무광블루.
다음엔 햇빛 잘 받는 사진으로 좀... 헤헤...

0 0

덕소가면앉아볼수있나요?
이쁘네요진짜~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기