오늘의 지름... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 지름...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-02 12:13:34 조회: 850  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아니지..

지른건 3주이상 된거 같은데 오늘 도착했습니다.

사실 가장 급했던건데..

헬맷입니다. ㅎㅎㅎ 이렇게 날아올수 있다니...기적 같네요.

모두 오픈하니 안에 저 커버가 들어있더군요.

일단 먼저 비모토를 장착해봅니다. 좌측에 달았는데 좌우반전이 됐네요

저 부분에 양면테이프로 찍찍이를 붙이고 선은 안쪽으로 적당히 말아넣으니 깔끔하게 처리가 되네요.

모두 완성하고 기념사진

스크린을 내리면 이런 모습이네요. 큼지막해서 좋아요.

저 마이크를 볼에 위치시켰더니 잘 안들린다고...스펀지의 위력이 대단하네요.  이렇게 입까지 빼서 재조정...

그리고 막 장갑도 도착했어요. 50cc 스쿠피에 장갑이 좀 칼라풀 합니다 ㅎㅎㅎ

비만 안오면 끌고 나가볼텐데 비가와서 어쩔까 고민중이예요 ^^

태풍 피해 모두 비켜나가시기를요~

추천 11 반대 0

댓글목록

? 헬멧 알리발인가요?
큰 위험에 처하실수도 있습니다
그냥 작은 충격에도
정품임 타박상으로 끝날일이 커질수도
있습니다
애시당초 헬멧이 저런포장으로 온다는 자체가  믿고 싶지 않은 상태입니다
저헬멧이  정품이라고  해도
헬멧은 1회용이지만  저건 택배로온거니 수명을 다했다고 봅니다

1 0

헉...그..그런가요...80불이나 주고 샀는데 T.T

0 0

알리발 헬멧..ㄷㄷ 무섭네요.
저렴한 헬멧은 국산 홍진 헬멧도 상당히 좋습니다.
괜히 세계1위 헬멧이 아니에용..

1 0

네네네 국내에서 다시 찾아봐야겠어요 감사합니다 T.T

0 0

남심도 훔치는 두끄님의 입술이 부럽습니다.
ㅋㅋㅋ

1 0

휴우.......오케이........한번 볼에만 살짝 해드릴께요 ㅎㅎㅎ

0 0

안전에 관련된 장구류는 알리에서 구입하는거 비추입니다.

예전에 코모라는(개후레짭st의 중국에서 물건뗘다 파는) 브랜드의 오픈페이스는 손으로 쪼갤수도 있었다고 하는데

그정도면 사고났을때 오히려 쪼개지면서 더 위험할수도 있다 생각해야 하거든요.

1 0

역시 싼게 비지떡이군요. (싸지도 않았지만...흑) 감사합니다.

0 0

헬멧이 저렇게 포장되서 왔다는거 부터가 조금 위험하지않나 싶네요 많은분들이 이야기한것처럼 알리발은 거르시는게..

1 0

배송중에 내구성이 떨어지는건 생각도 못했어요 흑흑흑

1 0

그것도 그렇고 기본적이 ㄴ내구성이 부족하리라 봅니다. 관상용으로 쓰시길 추천!

0 0

저도 자주 이용하는 알리지만 배송상태가 참 어메이징하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 다 찌그러져도 좋으니 박스에라도 넣어서 보내지 저건 뭔...

1 0

그..그렇죠? 깜짝 놀랬습니다 왠 쓰레기가 왔지 하고

0 0

헬멧 배송이 이렇게 오네요 ㄷ ㄷ
알리에서 계속 물건들이 더 오고 있을 것 같은 느낌적인 느낌 입니다 알리가 그렇더라구요 ㅎㅎ

1 0

이제 거의 다왔...어요 ㅎㅎㅎ

0 0

알리에서 핼멧까지 사다쓰시다니 ㅎㅎ vip십니다

1 0

몇일 써보니 한사이즈 큰가봐요  잘 됐어요 다시 사긴해야할거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기