10월20일 투어 예정 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월20일 투어 예정
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 20:36:58 조회: 864  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

반~~ 

갑습니다. 

특급노예에서 전설노예를 거쳐  신화노예 전직준비중인 울산농부입니다.

푸르고 날씨좋은 가을날   가을 투어 가야되지 않겠습니까??

그런겁니다 .

백숙투어를 갑시다  물주님께서 쏘십니다 !!!! 오우예!!!

시간  2019.10.20일

출발시간 9:00 신라공고 대로변 버스 정류장  (주변에 잡돌  이물질 많음 진입시 조심요망) 

도착시간  여유롭게 풍경구경  부산여관식당  도착 12시 예정

바이크&차량  상관없음 대환영 딜바포인 환영!!!

참석원하시는분 댓글이나 쪽지주세요 .

우천시 취소

물주 도주시 현피가야되기때문에  취소

면허증 필수!

안전 장구류 미착용시 귓방맹이후  귀가조치 (헬멧 장갑 신발 필수!!! 자켓이나 라이딩진은 참석자마음. 저는 풀장비입니다. 예외이유 살쩌서 옷이 안맞을수도 있으므로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

사고시 모든 책임은 본인 당사자에게 있습니다.

로드 지시 필수 준수!!!  개별운전 지시 불이행  집에가시면 됩니다.

많은 참석 부탁드립니다. 여러분의 관심이  한분을 지옥의 수렁으로  신불자로 만들수 있습니다.

도와주세요  여러분의 관심이 필요합니다.​

현 참석자​

울산농부

울산우균

날개군

추천 7 반대 0

댓글목록

저때만해도 위치가 대전-상주 라인어었죠..

1 0

내 다음 탈락자...

0 0

헬맷 장갑까지는 있는데...운동화도 있는데....

1 0

아.. 저배기도 갠차는데 ;;125이하는 ;; 가는곳이 산골이라 못따라....오셔요 ㅠㅠ

1 0

앗 농담이었습니다. 시내에서도 못 쫓아가는걸요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅠㅜ 힘내세요 기변신이 함께
하시기를

0 0

거리가
아무래도 힘들것 같습니다 ㅠㅜ

2 0

가능합니다ㅋㄷ
금세 오실겁니다ㅋㄷ

0 0

크..크흠;;
280km..라니.. ;ㅅ;;

1 0

하루 600은 왕복가능하시자나요 레스비님 ㅋㅋ

0 0

와~ 무료급식에 구미가 확 당기는데요?

1 0

ㅋㅋ 등장하시나여?

0 0

?!!! 딜바포 전국방이 있었다니 ....!!!!! 전혀 금시초문입니닷!

1 0

서울 서울근교분들이 가입하신 전국방과
어쩌다보니 울산방이엿는데  초대되어서 개미지옥같은곳에 빠져서 못나가는 아류인
울산전국방이 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기