일박이일 강원도 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일박이일 강원도 다녀왔습니다.
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 21:43:03 조회: 665  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그간 비 때문에 벼르고만 있던 강원도 투어 다녀왔습니다.

시간상 윗쪽으로는 못 올라가고 제일 아랫동네들만 돌고 왔지만요 ㅋㅋㅋ

지금은 힘들어 숨질 것 같으니 자세한 후기는 내일 쓰겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

맘먹고 올라온김에 고성이나 화천도 찍고가시지 그러셨어요 ㅎㅎ

1 0

말이 일박이일이지 첫날은 강원도 오는데 다 써서요...
거기까지 갔다간 지금도 달리고 있을 겁니다 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ
수요일 쯤에나  올라오겠군요.  ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 앗 어떻게 아셨지...
최대한 빨리...써보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㄷ  스쿠터타고 힘들다고 하심  안되용ㅋㄷ

1 0

이제 슬슬 삭아가나봐요. 장거리 한번만 뛰면 다음날까지 온 삭신이;;

0 0

길이멋지네요

1 0

꼭 가보고싶은 곳이었는데 이번에 처음 가봤네요.
솔직히 단양은 한번 더 가보고 싶습니다.

0 0

한반도 지형 다녀오셨군요!
우와 맨 마지막 사진의 길은 어디인가요? 가보고 싶네요

2 0

단양의 이끼터널입니다 ㅎㅎ

1 0

단양 이끼터널 감사합니다~!
지난 주 단양 갔을 때 가봤으면 좋았을 것을 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

첫번째는 정선에 있는 병방치 스카이워크라는 곳입니다.
이번에 한반도지형도 다녀왔는데 가는 길만 빡시고 경치는 오히려 병방치가 더 낫더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기