가을의 강원도는 항상 옳습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가을의 강원도는 항상 옳습니다.
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난주에 씐나게타서 이번주는 쉴까 했는데 어제 날씨가 너무 좋아서 그냥 보내기엔 아까운 나머지 투어를 나가봅니다.

서울에 사는 지인과 내촌휴게소에서 만나 따끈한 두유한잔하고 일차 목적지로 월악산을 찍고 출발합니다.

아직 본격적인 단풍시즌은 아닌데 이친구만 너무 화끈하게 단풍이 졌네요 ㅋㅋ

월악산터널 옆의 전망대에서 보는 광경이 정말 장관입니다.

강원도는 어딜봐도 그림같은 풍경이라 너무 좋습니다.

이런거 느낄때마다 나중에 꼭 강원도에 살고싶네요..

경치구경 씐나게하고 이제 아침겸 점심을 먹으러 춘천의 칼국수집으로 출발합니다.

고기육수의 칼국수와 비린맛이 전혀없는 낙지만두!!

맛은 괜찮았는데 양이 적어서 참 아쉬웠습니다.

많이먹으면 배부르고 등따셔서 졸릴꺼라고 애써 생각하고 커피한잔하러 근처의 구봉산으로 이동~

춘천시내가 한눈에 들어오는 풍경이 좋았습니다.

바람도 시원하고 안쪽의 공원은 산토리니랑 같이쓰는덕에 훨씬 저렴하게 좋은뷰 즐기다 왔네요 ㅋㅋ

커피한잔하고 이제 느랏재 가락재지나 코너좀 타고

같이같 동행이 추천해주는 코스로 홍천지나 팔봉산지나 청평으로 향합니다.

원래 계획은 청평에서 북한강 옛길따라 팔당쪽으로 내려가는거였지만...

지도를보니 이미 그쪽은 도로가 온통 피투성이라 잠시 고민하다 오늘의 투어는 여기까지 마치기로하고

복귀길에 올라 집으로 향합니다.

아쉽긴 했지만 일요일 오후시간대의 정체를 뚫으면서 서울을 관통할자신이 없어서...ㅠ

다음주에는 별일없으면 오늘 마지막에 가본코스랑 오늘 가지못한 북한강옛길쪽으로 한번 돌아봐야겠습니다.

이제 이렇게 달리기 좋은날도 얼마 안남았네요 ㅠ.ㅠ

좀더 열심히 달려야겠습니다!!

다들 주말 마무리 잘하시고 월요일 힘내세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

'나중'이란  말은  없습니다.
당장  강원도  집보러  가시죠.

1 0
지금이대로가면 굶어죽슴다...

먹고살껀덕지를 찾던가 로또1등 독식으로 먹던가 해야해유 ㅋㅋ

1 0
왜  굶어죽습니까?
그곳엔 훌륭한 식량인
감자와  옥수수가 있습니다

1 0
농사초심자는 종이 문제가 아니라 당장의 생존이 문제입니다

농사실패하면 아사할판..

0 0
ㅋㅋ ㅋ 아쉬우면 더드심됩니다

1 0
그럴까했는데 참았다 저녁에 곱배기로 먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
강철체력 ㄷㄷ

1 0
까짓꺼 별거있나요 ㅋㅋ

고생이야 바이크가 하는건데유

0 0
저도 많이 다녀보지는 못했지만 강원도 쪽이 풍경도 좋고 소소한 아기자기한 길들도 나무와 꽃들 바람
너무 좋습니다. 강원도는 저도 강추~!

1 0
군생활할땐 이런 매력을 미처몰랐었죠 ㅋㅋ

0 0
여름도 강원도 아닙니까? ㅎㅎㅎ
전 겨울에도 강원도가 좋아요 네발이로 갈뿐

1 0
여름엔 뜨겁고 겨울엔 얼어죽는 강원랜드지만 그래도 좋습니다 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기