투어 첫날밤 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어 첫날밤 ㅋㅋ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 04:20:05 조회: 775  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사진을 순차적으로 선택했는데 업로딩이 뒤죽박죽이 된 거 같군요
여튼 ... 순서는
양만장에 부근에서 가볍게 음료수 한잔하고
신내 기사 식당으로 고고
돼지불고기 정식이었나? 정말 오랜만에 공기밥 두그릇!!
맛이 좋네요

그리고 달리다가 속초가는 길에 포토스팟(?) ㅋㅋ인공폭포 앞에서 한장 찍고

또 달리다가 진미령(?)이었나 그쪽으로 달리다가 (볼건 없어요)

가진항쪽에 우연히 발견한 엔틱(?)한 카페겸 모텔?
옥상에서 티타임 ㅋ 바닷가에서 포토타임 ㅋㅋ

그리고 바로 낙산 근처의 참새방앗간에 짐 간단히 풀고
곧장 구룡령에 와인딩 라이딩 요기 재밌네요..
정상에서 한컷 ㅋ

친구들은 위아래위아래 몇번을 오르락 내리락
전 민박집에 먼저와서 전기장판키고 누워있었네요 ㅎㅎ

하나로마트가서 고기랑 몇몇 먹을거리사고

시작된 고기고기
목살 버섯 소세지
주인할머니가 주신 찬과 밥 고추 고추장 된장
산에서 주워오신 밤과 감 그리고 떡을 구워서 설탕에 발라먹으니
세상 부러울 게 없네요

소주와 높이뜬 달은
분위기를 한껏 고조시키고 ㅎㅎ
할머니의 찰진 욕설은 정말 정겹습니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

비버리타고 가신겁니까?
투어러인gt를  두시고?

0 0

Gt가 입고수리 중이어서 어쩔 수 없이 sh타고 왔어요 ㅎㅎㅎ
빠르진 않지만 스트레스 없이 찬찬히 왔습니다
^^

0 0

야경과 창고에서의 숙박, 그리고 욕까지는  남양주에서도  가능한데 요리를  못해드리는군요.

0 0

민박만의 감성이 있어서 ㅎㅎ 사실 편한건 호텔이죠 ㅎㅎ

0 0

어딜가든 먹는게 남는거죠

0 0

달리고 먹고 달리고 먹고 먹고 먹고

너무 (살이) 많이 남네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

박투어는 고기죠!! 크으~~~

0 0

오늘 저녁은 생선입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기