첫 장거리(1000km 가량) 뛰고 무복했습니다:) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 장거리(1000km 가량) 뛰고 무복했습니다:)
일반 |
당근매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 11:12:08 조회: 703  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

서울 - 창원 - 부산 - 울산 - 대구 - 서울 루트로 다녀왔습니다.

5일 동안 대강 1000km 정도 탄 거 같네요.

사고 없이 무난하게 잘 타고 돌아왔습니다.

시내 주행에서는 절대 못 써볼 영역대를 써보니까 신나더라구요..... 2시간 까지는요ㅠㅠ

문경의 'cafe old'는 돈까스가 개존맛이므로 매우매우 추천합니다.

가게도 이쁘고, 경상도 내려가는 길이면 루트도 좋습니다. 

내려갔을 때 친구들한테 풀세팅 모습 좀 바이크랑 같이 찍어달라고 했어야 하는데,

그걸 못해서 좀 아쉽네요. 올라오는 길에 셀카라도 찍어봤습니다.

토요일에 복귀한 다음에, 저녁에 잠시 마실을 다녀오려고 했는데

뭔가 바퀴 상태가 영 이상해서 24시간 영업하는 정비소에 갔더니 뒷바퀴에 못이 박혔더라구요.

국도 달리면 이런 일이 잦다고 하더니 결국 한번 당했습니다ㅠ

아마 여행 2,3일차에 박힌 거 같은데......

이상하게 ①승차감이 이상해지고 ②퀵시프터가 제대로 안 들어간다 싶더라니

타이어 문제였습니다... 바람 완전히 빠지기 전에 싸고 빠르게 잘 해결해서 다행이에요. 

추천 8 반대 0

댓글목록

돈까스집 이쁘네용!

0 0

돈까스가  두툼하네요

0 0

뒷바퀴 투어중에 문제 발생하지 않아서 다행이네요 휴..
돈까스 비주얼이 정말 좋습니다.
5일동안이나 다녀오셨군요 부럽습니다 ㅜ

0 0

하루에 1000km??를 했다가
5일이라는걸 보고 아주 느긋히 다니셨구나를 알게되었네요 ㅎㅎ

0 0

돈까스는 언제나 옳습니다!!!

0 0

저기 밥 갠츈하나요? 개인적으로 문경최고의 맛집은 채가네 들깨국숫집이라고 생각해설 ㅎㅎ

저기도 꼭 가볼게염

0 0

편도 100km도 빡센데 1000km 라니요 ㄷㄷㄷㄷ
대단하십니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아 일요일에 저앞에 지나갔는데 알았으면 사먹었을 걸 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기