거제 다녀왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거제 다녀왔어요
일반 |
법인의세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 18:09:44 조회: 684  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

매번 휴가 때마다 해뜨는 꿈 형님 댁에 가는데 갈 때마다 풍성하네요 ㅎ

거기 던저둔 통발 몇 몇군데 있는데 거진 다 제가 설치한거니까

맘껏 건져가세요 ㅋㄷ 갈때마다 어부된 느낌...

그나저나 올해는 10월인데 벌써 추움...근데 모기는 사라지지 않음 꺄 ㅠ

그리고 nc 의 연비는 역시 사랑입니다 하악하악

거제 가기 전 통영에서 기름 넣고 나서 생각나서 한컷 해봤습죠 ㅎ

pcx 는 기준 연비 껌으로 넘기는데 nc는 아무리 잘해도 37 넘어가진 않더라구요 

여름에 가야하나? -_-;;

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ 춥습니다  단디 입으셔야합니다

1 0

아직 남쪽나라는 그렇게 춥지는 않더라구요 ㅋ 올라올때 강원도 들렸다가 왔는데

얼어뒈질뻔 ㄷㄷ

0 0

미들급 연비가.. 혼다가 역시 쩌네요

1 0

연비 성애자 혼다 ㅋ 저 연비 보면 다른 바이크가 눈에 안들어옵니다

0 0

와 연비가.. 제차는 짭NC인가요 왜때매 23이지 ㅜㅜ

1 0

제가 100키로를 안넘기고 운전하기 때매 그런걸겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

지난주말 성게줏으러다녔었는데 맛이읍네요

1 0

아니 이 귀한 것을 ㅠㅠ 맛이 없다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어

0 0

부럽네요.
저는 두대가 쿼터인데
전부 연비가 23, 20KM/H 네요 ㅜㅜ

1 0

제가 워낙 천천히 운전해서 그런겁니다 ㅎㅎ 100키로 넘길일이 별로 없어요

0 0

역시 기술의 혼다 인가요
연비가 완전 대박이네요
이럴수가 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

영감처럼 주행하니 그렇죠 40대 넘어서니 달리는거 보다는 느긋하게 풍경 구경 ㅎ

0 0

전 평균연비가 거의 20키로에 근접했습니다 ㅋㅋ

1 0

점점 더 올라가셔야죠 안전이 짱입니다요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기