잊을만하면 돌아오는.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잊을만하면 돌아오는..
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 20:48:46 조회: 760  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이 좋은 날씨에 집에만 있는건 죄짓는거같아 오랜만에 나무 흙냄새좀 맡으러 다녀왔습니다.

처음으로 임도가 아닌 험로를 다녀왔는데
진짜 탈진했습니다
그냥 산탄다 한마디만 듣고 따라 나섰는데 하루종일 험로만 타실줄이야....ㅎㅎ
그 유명한 눈물고개고 타보고 의외로 엔듀로들 사이에서 빛나는 씨아렢이였습니다.
무게만 빼면 참 좋더군요
대리해주시는 분들이 잘타니 씨알엪로도 못가는 곳이 없더라고요
장인은 붓을 가리지 않는다는 말이 생각나는 하루였습니다.

그래도 참 많이 배우고 뜻깊은 하루였습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

자추하고싶다...

0 0

부산에 오페라 하우스 공사현장에 한번 오시죠

4륜 suv가 바닥까지 박박긇히는 재밌는 임도체험가능합니다

1 0

차로도 한번 해보고싶은 욕구는 마음속 한켠에 있지요 ㅎㅎ
서스업 포터4륜구동으로 말이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

저거 타고 산속 공사장에 자재 날라보고 싶군요 ^^

1 0

아마 고로께님 한몸 간수하기 힘드실껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ겨울 논바닥에디션이 있습니다 ㅋㅋ

1 0

자주타시는 분한테 여쭤보니 엔듀로가 겨울스포츠라는 이야기가 있더라고요
겨울이 땀도 잘나고 시원해서 좋다고 ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷ 멋있다..

1 0

멋있는 건 빝삘401!

0 0

저는 뼈뿌러질까봐 못가겠어요

1 0

어휴 생각보다 부러질 일이없더라고요
마음은 이미 결정하지 않았습니까
디디로 타실 계획 다하셨잖아요
맛을봐야 시작을 하지않겠습니까

0 0

일반 도로도 스펙타클 한데 대단하십니다 정말~!
임도에 험로라니 ㄷ ㄷ
카랑카랑 엔진소리와 빠따 한 번 느껴보곤 싶네요 ㅎㅎ

0 0

한때 세로우나 씨알엪을 타고 싶었던 적이 있었는데 지금 생각해보면 ㅋㅋㅋ
임도 너무 무서워요...

0 0

옥녀탕에서 사진 찍으셨네요.. ㅎㅎㅎㅎ 씨알엘 타고 고생 많으셨습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기